asza, sodapr, вы как-будто бы и не заметили, что Без Химии без проблем может подтвердить безопасность орехов, предоставив сертификаты на свой товар. Непонимающий Непонимающий Непонимающий Или вас смущает, что сертификат не РБ? (не думаю, что у нас критерии и требования сертифицирования более жесткие Смеющийся).
Оч.даже заметили, и заметили, что сертификаты не читаемы, и то что пройдены не в РБ и соответственно подлинность их я проверить не могу (не буду скрывать уж Оч.хотелось это сделать), и сертификация в РБ действительно намного жеще, чем в РФ.
Продолжать данную дискусию не вижу смысла
для себя. Все, что мне было необходимо я узнала и сделала определенные выводы. Так что приятного Вам использования мыльных орехов.
Извините,но мне нужно одновременно заниматься еще ребенком и домашними делами, а не только отвечать на вашу грязь, которую вы удите в нете и выливаете здесь

А после таких комментариев, не считаю нужным общаться с данным распространителем вышеуказанной продукции.
ПыСы И для того,чтобы удовлетворить любопытство
Без Химии (которая как минимум трижды поднимала этот вопрос) сообщаю, что бытовой химией не торгую и не торговала, все знания приобретены благодаря мужу, кот. занимался производством моющих средств несколько лет назад.