Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 05:28:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ко дню независимости. Как не зависеть от мужчины?!?  (Прочитано 8394 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Июль 2010, 22:51:49 »

вот потому я про мечты-мечты толкую, сама такая наивная была

Поэтому поводу хочу заметить, что все зависит от воспитания мужчины. Есть и такие, которые и кушать готовят, и дома убирают, и даже трусы с носками свои стирают))) Согласна, таких очень мало, но они есть, мало того, они еще и работают. Живой пример - мой папа. Мои родители живут вместе 25 лет и нормально...он  и учил маму готовить, потому что та вообще ничего не умела. Так что разные есть ситуации. Я не говорю, что все гладко и хорошо, но в отношении быта - оба партнера должны помогать друг другу, а если этого нет, то это такое воспитание, так их приучили в семье.
самая большая ошибка-это опираться на образ своего отца.
Ваш муж-человек совсем другого поколения, собственно как и вы-девушка совсем другого поколения нежели его мама.Цености были иные, проблемы другие....
Я уже писала-поживем-увидим, жизнь зачастую поворачивается такой стороной, о которой даже и не подумаешь....

Добавлено: 02 Июль 2010, 21:56:04
ой, не всегда все видно до свадьбы, хоть даже и пару лет встречаются. Да и еще любофф  Строит глазки глаза застилает . а таких мужиков кстати не так и мало, причем из молодых  Рот на замке
Не, ну хавает ли человек вчерашние супы и как часто ему нужно гладить рубашки- это, простите, за пару месяцев совместного проживания видно. Это не то шило, которое можно в мешке утаить Крутой

Мое личное мнение, мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен после того, как отцепится от мамкиной юбки пожить один пару лет. Тогда он будет знать, почем фунт лиха, и как носки стираются, и как майки гладятся и как супы варятся. А то зачастую, получается такая передача эстафетной палочки- от мамки к жене.  И привыкший, что мамка попку подтирает,, начинает требовать того же от жены, а женщины по началу, дуры влюбленные, и потакают таким капризам. Вот так они и садятся на шею Крутой Сами же их, по сути, садим себе на шею  Рот на замке
ну смешно прямо читать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мой муж 10 лет до свадьбы жил отдельно от мамы, каких только блюд в его исполнении мне не было названо, а я наивная дурочка и уши развесила Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну и, что вы думаете он теперь готовит?да ничего Смеющийся Смеющийся Смеющийся, у него теперь жена есть, которая к тому же на данный момент в декрете сидит.

Добавлено: 02 Июль 2010, 23:00:22

а теперь по теме
Согласно гендерным стереотипам, мужчина должен быть добытчиком и руководителем, а женщина хранительницей и ведОмой, но в наш суровый век все меняется... И хочется узнать мнения по поводу: нормально ли зависеть от мужчины морально и материально, или все-таки современная леди должна всего добиваться сама???
стремиться надо к золотой середине.Делать вид, что зависима и морально, и материально, но всегда иметь в виду, что данный союз возможно не вечен, а потому надо иметь профессию, которая тебя накормит, и следить за своей внешностью, чтобы оставаться привлекательной для других мужчин.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт