вот потому я про мечты-мечты толкую, сама такая наивная была
Поэтому поводу хочу заметить, что все зависит от воспитания мужчины. Есть и такие, которые и кушать готовят, и дома убирают, и даже трусы с носками свои стирают))) Согласна, таких очень мало, но они есть, мало того, они еще и работают. Живой пример - мой папа. Мои родители живут вместе 25 лет и нормально...он и учил маму готовить, потому что та вообще ничего не умела. Так что разные есть ситуации. Я не говорю, что все гладко и хорошо, но в отношении быта - оба партнера должны помогать друг другу, а если этого нет, то это такое воспитание, так их приучили в семье.
самая большая ошибка-это опираться на образ своего отца.
Ваш муж-человек совсем другого поколения, собственно как и вы-девушка совсем другого поколения нежели его мама.Цености были иные, проблемы другие....
Я уже писала-поживем-увидим, жизнь зачастую поворачивается такой стороной, о которой даже и не подумаешь....
Добавлено: 02 Июль 2010, 21:56:04
ой, не всегда все видно до свадьбы, хоть даже и пару лет встречаются. Да и еще любофф Строит глазки глаза застилает . а таких мужиков кстати не так и мало, причем из молодых Рот на замке
Не, ну хавает ли человек вчерашние супы и как часто ему нужно гладить рубашки- это, простите, за пару месяцев совместного проживания видно. Это не то шило, которое можно в мешке утаить
Мое личное мнение, мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен
после того, как отцепится от мамкиной юбки пожить один пару лет. Тогда он будет знать, почем фунт лиха, и как носки стираются, и как майки гладятся и как супы варятся. А то зачастую, получается такая передача эстафетной палочки- от мамки к жене. И привыкший, что мамка попку подтирает,, начинает требовать того же от жены, а женщины по началу, дуры влюбленные, и потакают таким капризам. Вот так они и садятся на шею

Сами же их, по сути, садим себе на шею

ну смешно прямо читать

мой муж 10 лет до свадьбы жил отдельно от мамы, каких только блюд в его исполнении мне не было названо, а я наивная дурочка и уши развесила

Ну и, что вы думаете он теперь готовит?да ничего

, у него теперь жена есть, которая к тому же на данный момент в декрете сидит.
Добавлено: 02 Июль 2010, 23:00:22
а теперь по теме
Согласно гендерным стереотипам, мужчина должен быть добытчиком и руководителем, а женщина хранительницей и ведОмой, но в наш суровый век все меняется... И хочется узнать мнения по поводу: нормально ли зависеть от мужчины морально и материально, или все-таки современная леди должна всего добиваться сама???
стремиться надо к золотой середине.Делать вид, что зависима и морально, и материально, но всегда иметь в виду, что данный союз возможно не вечен, а потому надо иметь профессию, которая тебя накормит, и следить за своей внешностью, чтобы оставаться привлекательной для других мужчин.