Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 11:54:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем мы сами делаем мужчин слабыми?  (Прочитано 8603 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Июль 2010, 11:56:45 »

По поводу хитрости, Вы tanuhas, абсолютно правы, все всегда говорят, что я прямая, как угол дома, учиться этому очень сложно - поверьте, но Ваш совет мне очень понравился, еще бы и хватило ума им правильно пользоваться
мне бы не знать...много нас таких.Я уже писала-вот почему мамы учать нас вести дом-готовить, шить, убирать, а вот хитрости женской-когда смолчать, когда дурочкой прикинуться, когда польстить-так таких единицы....А потом шишки набиваем и семьи распадаются, а все из-за амбициозности.
Есть женщины, которым мужчина не нужен. Миледи придет к этому со временем. Ей надо просто искать того, кого она будет уважать и смотреть на кого она будет, как на царя. Естественно, этот мужчина будет умнее-сильнее ее. Пока она не найдет такого человека - не будет она счастлива.
Вы говорите - применить хитрость, делать вид, что слабая, просить забить гвоздь и прочее. Хвалить, тешить его мужское самолюбие... Да бред это... Чем больше она будет стараться- тем больше она будет понимать, что ей нафиг не нужно такое счастье в лице данного мужчины. Со временем все больше и больше она будет его чмырить. Он полностью потеряет ее уважение. Далее - они расстанутся.

скорее всего вы и правы, только где найти такого, на которого как на царя смотреть будешь?много среди нас таких-умных, харизматичных, "рукастых", обаятельных и внимательных?думаю что нет, все мы люди со своими недостатками, которые рано или поздно выплывают наружу после "конфетно-букетного" периода.
Надо просто понять, что такое воспитание "сильной" женщины -это скорее не достоинство, а недостаток.Мама ТС была одинока, потому и не было правильного примера поведения женщины в семье.Что ни говорите, а правила "муж-голова, а жена-шея" никто не отменял, мужчина должен чувствовать себя хозяином в доме.И задача жены обеспечить ему такое ощущение-муж добытчик, хозяин, глава семьи.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт