Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:15:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мыльные орехи  (Прочитано 25991 раз)
Без Химии
Молодой Гродненец
*

Выбор натурального-настоящая забота о себе

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Июль 2010, 18:10:04 »

к прискорбию Tasza, сразу скажу -
У МЕНЯ ЕСТЬ СЕРТИФИКАТЫ НА МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ И ПЕРКАРБОНАТ!!!
а также на алунит и палочки Мисвак.
И я могу без проблем показать их своим покупателям  Показывает язык

Сертификаты (фото) в интернете: http://soapnuts.ucoz.ru/index/0-6

Сертификаты выдаются на основании протокола испытаний №59С-0270 от 22.12.2009г.испытательного центра ФГУ "Менделеевский ЦСМ", рег.№ РОСС RU/0001/21АЮ22 от 05.04.2007г.
Санитарно-эпидемиологическое заключение № 50.РА.05.238.П.000939.12.08 от 26.12.2008г. действительное до 26.12.2013г.Федерального государственного учреждения "842 Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора РВСН"

это же не панацея Улыбка должны же быть какие-то минусы, иначе продавалось бы в другом месте

это говорит лишь о том,что мыльные орехи для нашего рынка новинка, а специализированных эко-магазинов или хотя бы отделов пока еще нет, но в скором времени может и появятся, кто знает Подмигивающий

Возможно,вышла бы я за прилавок да на рынок, чтоб покупателям было привычнее, а от того и спокойнее покупать мыльные орехи, но я ещё нахожусь в декрете и просто-напросто пока не имею такой возможности.
В любом случае спасибо, что подтолкнули меня к идее искать и другие места продажи! Подмигивающий

А вообще, sodapr, если моё предложение стирать без химии кажется вам слишком агрессивным и вам надоело читать про мыльные орехи, зачем же вы тогда вообще заходите в эту тему? Непонимающий

По-моему агрессивно как-раз таки хаять критиковать то,чего не пробовали.

Кстати, для меня не остается сомнений,что продажи мыльных орехов просто-напросто затрагивают кое-чьи финансовые интересы, возможно производителей и продавцов химических порошков не буду показывать пальцем,итак ясно о ком речь.

Следующая информация для более беспристрастных и адекватных и  читателей темы Улыбка:

ГЛАВНОЕ И ОСНОВНОЕ назначение мыльных орехов - это СТИРКА детского,взрослого,постельного белья и одежды. Категорически не рекомендую измельчать орехи и есть Шокирован Шокирован Шокирован, и тем более мыть ими глаза!!! Шокирован Шокирован Шокирован Кстати о том,что они щиплют глаза как мыло, я неоднократно писала. Это натуральное моющее средство,а не еда.
Их отвар можно использовать для мытья посуды, влажной уборки, чистки изделий из драгоценных металлов, удобрения растений, для отпугивания насекомых - комаров и клещей (если кому-то требуется отпугнуть дождевых червей - ваше право) и др.применения, если вам понравится. Улыбка
А можно и не использовать, если вам не понравится Подмигивающий
Применяя мыльные орехи для стирки, вы не обязаны варить их и делать с ними что-то ещё. Да и стирать вы ими никому не обязаны. Как вам хочется, так и поступайте.
Я предлагаю вам экологичную и безвредную стирку натуральными средствами. Вы выбираете что хотите.

Мыльные орехи гипоаллергенны, безвредны и абсолютно безопасны при стирке.

ПЕРКАРБОНАТ (пятновыводитель/отбеливатель) -  Также гиппоаллергенен и безвреден (это не исключает его содержания в бытовой химии как одного из немногих безопасных её компонентов).

Перкарбонат усиливает моющее действие мыльных орехов, еще лучше отстирывая вещи без вреда для цвета и структуры одежды, для людей и окружающей среды.

Повторю - сертификаты ЕСТЬ на всю продукцию!

Добавлено: 01 Июль 2010, 18:26:15
Что-то Без Химии которая нас убеждает в безопасности данного продукта, не хочет дискутировать на эту тему, хотя уже ни раз заходила в эту темку сегодня. Это еще больше настораживает.

Извините,но мне нужно одновременно заниматься еще ребенком и домашними делами, а не только отвечать на вашу грязь, которую вы удите в нете и выливаете здесь (если вам не жалко на это времени Непонимающий, значит видимо  зачем-то очень нужно; может быть, чтоб продать побольше порошков?)

« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 18:26:15 от Без Химии » Записан

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?