к прискорбию
Tasza, сразу скажу -
У МЕНЯ ЕСТЬ СЕРТИФИКАТЫ НА МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ И ПЕРКАРБОНАТ!!!а также на алунит и палочки Мисвак. И я могу без проблем показать их своим покупателям
Сертификаты (фото) в интернете:
http://soapnuts.ucoz.ru/index/0-6Сертификаты выдаются на основании протокола испытаний №59С-0270 от 22.12.2009г.испытательного центра ФГУ "Менделеевский ЦСМ", рег.№ РОСС RU/0001/21АЮ22 от 05.04.2007г.
Санитарно-эпидемиологическое заключение № 50.РА.05.238.П.000939.12.08 от 26.12.2008г. действительное до 26.12.2013г.Федерального государственного учреждения "842 Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора РВСН"
это же не панацея Улыбка должны же быть какие-то минусы, иначе продавалось бы в другом месте
это говорит лишь о том,что мыльные орехи для нашего рынка новинка, а специализированных эко-магазинов или хотя бы отделов пока еще нет, но в скором времени может и появятся, кто знает

Возможно,вышла бы я за прилавок да на рынок, чтоб покупателям было привычнее, а от того и спокойнее покупать мыльные орехи, но я ещё нахожусь в декрете и просто-напросто пока не имею такой возможности.
В любом случае спасибо, что подтолкнули меня к идее искать и другие места продажи!

А вообще,
sodapr, если моё предложение стирать без химии кажется вам слишком агрессивным и вам надоело читать про мыльные орехи, зачем же вы тогда вообще заходите в эту тему?

По-моему агрессивно как-раз таки
хаять критиковать то,чего не пробовали.
Кстати, для меня не остается сомнений,что продажи мыльных орехов просто-напросто затрагивают кое-чьи
финансовые интересы, возможно производителей и продавцов химических порошков
не буду показывать пальцем,итак ясно о ком речь.
Следующая информация для более беспристрастных и адекватных и читателей темы

:
ГЛАВНОЕ И ОСНОВНОЕ назначение мыльных орехов - это
СТИРКА детского,взрослого,постельного белья и одежды. Категорически не рекомендую измельчать орехи и есть

, и тем более мыть ими глаза!!!

Кстати о том,что они щиплют глаза как мыло, я неоднократно писала. Это натуральное
моющее средство,а не еда.
Их отвар можно использовать для мытья посуды, влажной уборки, чистки изделий из драгоценных металлов, удобрения растений, для отпугивания насекомых - комаров и клещей (если кому-то требуется отпугнуть дождевых червей - ваше право) и др.применения,
если вам понравится. 
А можно и не использовать,
если вам не понравится
Применяя мыльные орехи
для стирки, вы
не обязаны варить их и делать с ними что-то ещё. Да и стирать вы ими никому не обязаны. Как вам хочется, так и поступайте.
Я предлагаю вам экологичную и безвредную стирку натуральными средствами. Вы выбираете что хотите.
Мыльные орехи гипоаллергенны, безвредны и абсолютно безопасны при стирке.
ПЕРКАРБОНАТ (пятновыводитель/отбеливатель) - Также гиппоаллергенен и безвреден (это не исключает его содержания в бытовой химии как одного из немногих безопасных её компонентов).
Перкарбонат усиливает моющее действие мыльных орехов, еще лучше отстирывая вещи без вреда для цвета и структуры одежды, для людей и окружающей среды.Повторю - сертификаты ЕСТЬ на всю продукцию!
Добавлено: 01 Июль 2010, 18:26:15
Что-то Без Химии которая нас убеждает в безопасности данного продукта, не хочет дискутировать на эту тему, хотя уже ни раз заходила в эту темку сегодня. Это еще больше настораживает.
Извините,но мне нужно одновременно заниматься еще ребенком и домашними делами, а не только отвечать на вашу грязь, которую вы удите в нете и выливаете здесь
(если вам не жалко на это времени
, значит видимо зачем-то очень нужно; может быть, чтоб продать побольше порошков?)