Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:10:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мыльные орехи  (Прочитано 26070 раз)
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 01 Июль 2010, 15:47:09 »

Головой об стену Головой об стену [bang]Так увлеклась спором про мыльные орехи, что, честно говоря, только сейчас заметила, что эта тема про "мыльные орехи", а не "как стираем детские вещи". Головой об стену Головой об стену Головой об стену. Прошу прощения у автора, но заметив это раньше, я бы просто сюда не заходила, дабы не провоцировать данный спор.
Но раз уже обратились именно ко мне, то вот мой ответ
Замкнутый круг получается, то орехи такие безобидные, то уже когда указаны минусы (причем не автором, который должен предостеречь), вместо того чтобы дальше убеждать про "чистоту" орехов, подтверждать это документально -  начинается пинание "а вот порошки тоже нельзя есть", так и не собирались  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а вот бытхимия - это государству выгодно, да и сертификаты это просто бумажки - это вместо аргументов я так поняла.
В теме "как стираем детские вещи" затронута именно безопасность применения мыльных орехов у детей - это меня волнует, а в этой темке автор изначально преследует цель прорекламировать данную продукцию, так не буду ей мешать, еще раз извините.

ПыСы А к каналу НТВ уже давно отношусь как к "желтой" прессе, там целый день ужастики рассказывают. С некоторого времени перестала смотреть, а то посмотришь и жить тошно, да и часто далеко не профессионалы готовят спец передачи, т.к. рассчитаны они не на просвещение, а на "удивление", и  для поднятия рейтинга канала НТВ. А научные. IМХО

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт