[bang]Так увлеклась спором про мыльные орехи, что, честно говоря, только сейчас заметила, что эта тема про "мыльные орехи", а не "как стираем детские вещи".

. Прошу прощения у автора, но заметив это раньше, я бы просто сюда не заходила, дабы не провоцировать данный спор.
Но раз уже обратились именно ко мне, то вот мой ответ
Замкнутый круг получается, то орехи такие безобидные, то уже когда указаны минусы (причем не автором, который должен предостеречь), вместо того чтобы дальше убеждать про "чистоту" орехов, подтверждать это документально - начинается пинание "а вот порошки тоже нельзя есть", так и не собирались

, а вот бытхимия - это государству выгодно, да и сертификаты это просто бумажки - это вместо аргументов я так поняла.
В теме "как стираем детские вещи" затронута именно безопасность применения мыльных орехов у детей - это меня волнует, а в этой темке автор изначально преследует цель прорекламировать данную продукцию, так не буду ей мешать, еще раз извините.
ПыСы А к каналу НТВ уже давно отношусь как к "желтой" прессе, там целый день ужастики рассказывают. С некоторого времени перестала смотреть, а то посмотришь и жить тошно, да и часто далеко не профессионалы готовят спец передачи, т.к. рассчитаны они не на просвещение, а на "удивление", и для поднятия рейтинга канала НТВ. А научные. IМХО