Да и химия дешевле
что дешевле, где дешевле, чем дешевле - я пользуюсь отнюдь недешевой химией и благодаря этой химии у меня прекрасные чистые вещи, которые свежо и вкусно пахнут, у ребенка нет аллергии и многое-многое
выгоднее государству
что вы имеете ввиду? то, что с официальной продажи товара платятся налоги?
ну и некоторым людям , которые своим сознанием "не доросли" до выбора
точно, до такого выбора не доросла

Обычное мыло тоже щиплет глаза, и наши лекарственные травы не только обладают лекарственным действием, но есть и побочные. Не давно была по НТВ передача про химию, что ПАВы, которые в порошках, одладают облучающим действием и никто не знает их отдаленное последствие. И научный эксперт сказал
ну что поделаешь, если мы живем не в каменном веке

на сегодняшний день все вредно - и еда, и вода, и воздух
Мы далеко ушли от естественного, и чтобы к нему вернуться - нужен труд, желание, стремление и любовь
так что для этого надо - только мыться орехами или уехать в деревню - разводить свою скотину, иметь свои сотки и постоянно работать и работать - нет, нет у меня столько любви (к чему или к кому, правда?) ни к деревне ни к орехам
да и никто толком про эти орехи не знает: нет исследований, проводящихсся годами, еще чем может все это обернуться никто не скажет ИМХО
ps НИКАКОЙ АГИТАЦИИ НИ ЗА ОРЕХИ, НИ ПРОТИВ НИХ Я НЕ ВЕДУ. просто уж больно агрессивно они навязываются