Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 05:39:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем мы сами делаем мужчин слабыми?  (Прочитано 8529 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Июнь 2010, 23:00:12 »

заткнуть свое я-умное, я-успешное, я-независимое подальше.

Э, э. ты щас насоветуешь.
Заткнуть нужно не умное, успешное и независимое.... нужно заткнуть ненасытное желание ВЫГЛЯДЕТЬ перед мужчиной умной, успешной, независимой за счет унижения его.

Здоровый мужчина хочет, чтобы его жена была умной - не умничала, а была умной.
Здоровый мужчина хочет, чтобы его жена была успешной - наверное не все мужики могут выдержать если она успешнее его, но в меру спешной - факт.
Здоровый мужчина хочет, чтобы его жена была в меру независимой и могла в случае чего сама организовать свое время и досуг. А не манипулировала "Ты уехал, а мне что делать, я несчастная на всю голову". Да и вообще чтобы у каждого были еще и свои интересы, чтобы не было гиперзависимости.

Когда встречаются 2 здоровых психически человека (надолго конечно), они сами видят все достоинства друг друга. Для этого отдельная демонстрация не нужна. А вот когда кто-то чувствует себя о некоторым позициям ниже и не может с этим смириться начинается война по предоставлению доказательств типа "я круче". В том числе в виде "Ага....видишь, какое ты ничтожество?".

Не дури себе голову. Оставайся со своими сильными сторонами, не режь их. Просто не корми свое эго за счет других. Не унижай других достоинств и не выпячивай чужие недостатки. Люди ВСЕ с недостатками. Учись жить с ними.

как вам вариант:он и она смотрят передачу "Кто хочет стать миллионером"(ну или что-то иное, да хоть сканворд разгадывают) и она постоянно знает правильный ответ, а он часто ошибается.Вроде она и его не унижает, но ситуация уж явно не из приятных, не так ли Подмигивающий

насчет не умничать, а просто быть умной-тоже вопрос сложный.Жизнь нам подкидывает разные проблемки-взять хотя бы вопросы воспитания и здоровья детей.Мы все себя считаем в этом плане спецами-еще бы, нас ведь вырастили замечательными Улыбка людьми, значит и мы теперь, на основе личного примера будем качать права-чьи методы и способы эффективнее?
ремонт квартиры опять же-какие выбрать обои, какую мебель заказать, какого мастера нанять-все это сложные вопросы.
Может оптимальнее всего в семье разделение сфер компетентности, чтобы никто в чужую не влазил, тогда и не придется меряться "пиписьками"-кто успешнее, кто умнее...каждый молча делает свое дело-и все довольны. Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт