Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 01:13:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: УТЮЖИМ" наши волосы  (Прочитано 32441 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Июнь 2010, 21:03:07 »

подойтите в зал Д в короне, где женщина профессиональными средствами торгует, непременно что-нибудь посоветует из таковых для термозащиты/облегчения выпрямления. покупала у неё серию Babyliss: шампунь, кондиционер и спрей, понравилась очень, но потом она пропала. купила lisap, тоже приятное впечатление. хватило практически на полгода, но уже пора за чем-то новым Грустный Wella Flat Iron Spray говорят ничего, но сама не пробовала...зато он чаще всех есть в наличии

Вот и я свой утюг у нее покупала,тоже Babyliss. Из защитного действительно отличный Wella Flat Iron spray ,только запах немного навязчивый и быстро приедается. Кстати,утюжить надо по нему,не дожидаясь высыхания,то,что будет идти дымок-это так надо. Смеющийся А больше всего мне понравилось кремовое средство Kerastase Nectar thermique ,из Москвы привозила,но и тут можно заказать у кого-нибудь. Там в составе маточное молочко,волосы после термообработки становятся нежнейшие,шелковые,запах вкусный. Выпрямляла им не только дома,но и в парикмахерскую брала,девочки прибалдели от эффекта после брашинга. А еще у Lisap есть крем-брашинг(в ДНК был,но на Короне в зале Д у той женщины намного дешевле),он тоже супер пупер для защиты и так же для ухода за окрашенными волосами,так что тут 2 зайцев убиваешь! Я его брала в Минске за 28 вроде тысяч(или 38...короче,там на Короне в зале Д ценник даже ниже на пару тысяч). Вот он:

Добавлено: 29 Июнь 2010, 21:08:09
А вообще,утюг-это зло и с любой защитой он волосы убивает,медленно,но верно(делает иссушенными изнутри,ломкими). Фен тоже зло,но меньшее, даже краски не так портят волосы,чем термообработка,я это по своему богатому опыту уже точно знаю. Сейчас я утюг вообще отложила,стараюсь волосы сушить сначала естественным путем,а потом досушиваю холодной струей фена(с ионизатором конечно),чтобы щеткой(с натуральной щетиной,тоже проф.) их как то привести к нормальной форме. Жаль,но с современным ритмом жизни невозможно совсем обойтись без фена Грустный.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт