Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:56:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Фондю
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #388144

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фондю  (Прочитано 27609 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZaiC3k
Настоящий гродненец
****

Репутация: +45/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 681


еще один урод

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Декабрь 2006, 10:13:27 »

Цитировать
2 ZaiC3k
А как решаешь проблему задымления? ведь по моему представлению, масло в таком случае должно сильно чадить?
такой проблемы нет
масло дымит только когда оно тонким слоем расколенной сковорде
у нас же оно толстым слоем
да и не кипит оно по большому счету - а нагревается до температры более 100 градусов по цельсию
и т.о. кипит жидкость опускаемая вместе с кусочками стафа в горячее масло
получаются кусочки мяса(рыбы,курисцы,колбасы) во фритюре
ты сталкиивалась с проблемой задымлиния при приготовления чего-либо во фритюре ?
Записан

The proud member of Petrosjan crew
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,069 секунд. Запросов: 20.