по поводу и без повода будут аппелировать к арбитру.
я об этом выше писал, но тут видимо собрались плаксы, которым так уж обидно что гол Лэмпарда не защитали, пускай ставят ещё судей как в Лиге Европы, и всё нормально, а то им видео захотелось
Уважаемый
nailbombin то что Вы написали, просто напросто смешно читать
Все равно лично я считаю, что введут повторы во время игры и они не "убъют футбол", если будут грамотно организованны. (Эталон - хоккей).
С чем это вы сравниваете? в Хоккее, после любого нарушения останавливают время, повтор смотрят тоже когда остановлен секундомер.
далее...
А вот, говорят, в футболе, если судье показалось, что в матче было много остановок, он может добавить несколько минут после 45 основного времени.
Во-первых, судье не кажется...
Во-вторых. В футболе и так добавляют по по 6 минут иногда, а вы представьте что ещё 10 добавят? Вы бы побегали +16 минут?
Да и Ваши видео повторы могут изменить исход матча, одна команда настроена, всё у неё получается, а у другой нет, бам видео повтор, и всё, сбили темп игры, и это на руку второй команде
Пускай ставят дополнительных судей у ворот, и всё, не нужно видеоповторов, был гол, тогда те судьи подскажут по свой связи, они ведь у самых ворот стоят как в Лиге Европы