Всегда ношу носочки с легинсами Колготочные. Лучше в чьих-то глазах выглядить глупо, чем ходить с кровавыми мозолями на ногах
Есть носочки аккуратные, а есть... Даже не носочки, а гольфы х_Х А я всегда покупаю шёлковый пластырь, или пластырь в цвет кожи

Дышащий

Я постоянно хожу на высоченных каблуках- и что? Вас это бесит пипец, если так. А вот если совет даете, то эт тогда в другую темку.
Я написала что меня это бесит?

Не реагируйте так нервно. При постоянном ношении балеток развиваеться плоскостопие. А при постоянном ношении каблука выше 5-ти сантиметров дефармируеться ступня

Аналогично Я вообще круть- или на каблуках не менее 8 см, или в балетках или в кедах. У меня другой обуви и нет
Та же ситуация. Правда у меня ещё несколько пар обуви на каблуке ~см 5. Но в балетки специальные стельки для профилактики плоскостопия. А для высоких каблуков ортапедические вкладыши, для уменьшеничя нагрузки на мысок.
Специально последние дни хожу смотрю на молодых мам. Ни увидела ни одной толстой и с вываливающимися прелестями. Хезе где девушка, которой это не понравилось - ходит