Про окна ПВХ из Литвы.
Заказал я себе, поставил - мне понравилось.
P.S. Мои заметки после проработки рынка окон из ПВХ:
Фишка про польские стекла - все (или почти все) таряться стеклами в "польском" городе Гомеле не стеклозаводе...

Местом производства "немецкой" или "австрийской" фурнитуры является Россия.
А всем клиентам сыплют науши лапшу, чтоб люди с настроением смотрели в окна из ПВХ...
Бобс, ни чего личного, но хочу поругаться!
Значит:
По поводу стекла!
По поводу профиля!
По поводу фурнитуры!
МЛЯ! если производитель что-либо предлогает клиенту, то на всё, как минимум, нужны подтверждающие бумаги (сертификаты соответствия, гигиенические удостоверения - прпичём эти документы должны быть практически на всё (подоконник, профиль, фурнитура....), а если тебе в фирме говорят, что всё из-за границы пусть предоставят тебе документ, есть куча бумажек которые производитель получает на границе, при ввозе комплектующих. ГОСТы технических характеристик изделий из ПВХ и протокол сертификационных испытаний и остальные бумажки со штемпселями и автографами).
Самый простой способ проверить правдоподобность происхождения изделия: ищи подпись "товар сертифицирован".
и требуй сертификат.
"P.S. Мои заметки после проработки рынка окон из ПВХ:" - херово ты проработал рынок, или такой вариант, ты был клиентом "А всем клиентам сыплют науши лапшу".
В следующий раз когда будешь кидаться такими громкими словами: заметки, проработка, рынок...
сначала побольше узнай!!!
Да и по болшьшому счёту, почти всё что на этой ветке фуфлогонство!
Вопросы? Пишите!