Вы на себя много берёте. Я это не Вам писал.
Если Вы отвечаете на мой пост - я беру на свой счёт. Если же Вы пишете комуто ещё - уточняйте этот момент. Я не "выделяюсь среди ребят тем, что я - телепат".
Сталина называть "дедушкой"?
Но Ленина же дедушкой называло пол-бывшего Союза... А Вам по существу ответить нечего? что Вы к словам уже цепляетесь. Внебрачных детей хватает, может и Коля есть... Хотите проверить?
Ухмылка Ваша от того что плачут слабые. (Вы же сами написали, что они играют слабо)
Вчерашние слёзы - именно тот случай. А, вообщето всё в мире относительно. По сравнению с Аргентиной, Голландией, Германией... играют слабо. По сравнению с кем-то ещё - сильно. (Или Вы всётаки признаёте, что итальянцы - слабые?) Мне, на будущее,уточнять все ньюансы и возможные передёргивания или у Вас хватит воображения додумать недоговоренное?
И если Вы не разбираетесь в правилах- то нечего на Блаттера пенять.
Это кто сказал? Я? Или Вы придумываете то, что Вам удобно? Пожалуйста, выложите мой пост, по которому видно, что я не разбтраюсь в правилах.
Но вот Южная Корея заслуженно стала 4 на Мире.
По поводу того, что Корея
заслуженно заняла своё место... Отзовитесь, кто ещё так думает? Кто думает, что Корея в 2002 г.
честно и бесплатно выиграла у Италии и Испании?