Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 08:45:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к мотоциклистам на дороге?
Сам мотоциклист - 74 (35,1%)
C завистью - 39 (18,5%)
Индифферентно - 27 (12,8%)
Бесят в городе - 45 (21,3%)
Бесят за городом - 1 (0,5%)
Бесят всегда - 25 (11,8%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 2 3 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мотоциклисты  (Прочитано 59000 раз)
weters
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 23 Июнь 2010, 19:11:23 »

По поводу 150 я согласен )) на все 100... И по поводу тупого шума, ездя без глушителя, ... я тоже сказал бы много плохого  ...

Но про водителей которые не замечают 2 колеса этого хватает ... и 70 % это реально
у меня моя первая ДТП произошла на скутере который от силы разгонялся 60 км/ч с самой большой горы ....
тащась со скоростью 45-50 км/ч по бордюре (у тротуара) я умудрился догнать бабу которая видимо тащилась 20-30 км/ч метров 500 + она ехала практически по центру ...
Дорога самая простая ... с множеством ям ... но не дворовая ... можно ехать 60 км/ч
Как я её догнал ... долго не раздумывая пер на прямую, не  обгоняя ее по встрече... но тут она резко без поворота у самого носа повернула на право  Шокирован НУ И ПОЛУЧИЛА В БОК!! очень ей повезло, что я успел положить скутер, отделалась царапиной  на бампере (я скутер исцарапал крепко)
Перекресток не обозначены ... не каких знаков не стояло ...заезд на какие то склады...заезд низкий и не видно что там есть дорога ....
Во время разбирательств наблюдая за перекрестком полтора чеса не одна машина туда не повернула ... повезло же мне как... Смеющийся
ПЕРВЫЕ СЛОВА ИЗ УСТ БАБЫ- ОТКУДА ТЫ ТУТ ВЗЯЛСЯ... Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛА (дальше разумеутся я включала поворот давно и т.д.)
Виноват разумеется я дистанцию нужно соблюдать.... (ползя со скоростью 20-30км за полным нулём, со стажем 5 лет )Смеющийся
ПОЖАЛУЙСТА ВОДИТЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ УДЕЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЕ ПОВОРОТАМ.... заранее включайте ... И СМОТРИТЕ ВО ВСЕ ЗЕРКАЛА... если плохо чувствуете движущий поток ... Улыбка
Страниц  : 2 3 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт