По поводу 150 я согласен )) на все 100... И по поводу тупого шума, ездя без глушителя, ... я тоже сказал бы много плохого ...
Но про водителей которые не замечают 2 колеса этого хватает ... и 70 % это реально
у меня моя первая ДТП произошла на скутере который от силы разгонялся 60 км/ч с самой большой горы ....
тащась со скоростью 45-50 км/ч по бордюре (у тротуара) я умудрился догнать бабу которая видимо тащилась 20-30 км/ч метров 500 + она ехала практически по центру ...
Дорога самая простая ... с множеством ям ... но не дворовая ... можно ехать 60 км/ч
Как я её догнал ... долго не раздумывая пер на прямую, не обгоняя ее по встрече... но тут она резко без поворота у самого носа повернула на право

НУ И ПОЛУЧИЛА В БОК!! очень ей повезло, что я успел положить скутер, отделалась царапиной на бампере (я скутер исцарапал крепко)
Перекресток не обозначены ... не каких знаков не стояло ...заезд на какие то склады...заезд низкий и не видно что там есть дорога ....
Во время разбирательств наблюдая за перекрестком полтора чеса не одна машина туда не повернула ... повезло же мне как...
ПЕРВЫЕ СЛОВА ИЗ УСТ БАБЫ- ОТКУДА ТЫ ТУТ ВЗЯЛСЯ... Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛА (дальше разумеутся я включала поворот давно и т.д.)
Виноват разумеется я дистанцию нужно соблюдать.... (ползя со скоростью 20-30км за полным нулём, со стажем 5 лет )
ПОЖАЛУЙСТА ВОДИТЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ УДЕЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЕ ПОВОРОТАМ.... заранее включайте ... И СМОТРИТЕ ВО ВСЕ ЗЕРКАЛА... если плохо чувствуете движущий поток ...