Отчитываюсь

Пришла я забирать своего ре, и в коридоре встретила одну из воспитателей. Спрашиваю, не дрался ли, не толкался ли. Говорит, что нет.
Заходим с ней в группу, и вырисовывается такая картина: мой ре сидит на стульчике, рядом девочка. Он обнимает ее за шейку, а она ему головку на плечико положила

Воспитательница сказала, что даже сам покушал чуть-чуть, а потом сказал, что наелся и больше не будет.
Говорю Владику: "Ну что пошли домой..." А он ни в какую, буду играться и все. Я бы оставила, но все остальные дети как начали выть: "Где моя мама

" и прямо до истерики и несколько детей сразу

Боже как воспитатели это все выдерживают

В общем еле вытащила с группы, и еще ходили по всем площадкам в садике игрались.
По приходу домой начала расспрашивать. Говорит познакомился с девочкой и ему показали его горшочек с циферками

А еще говорит воспитательница на мальчика кричала

Мальчик не хотел кушать, и она на него кричала: "Быстро кушай!!!". сам рассказывает: "А я кушал. И на меня не кричала - только на мальчика

"
В какой-то теме читала, что дети начинают подражать маленьким. У меня ре ноябрьский, поэтому пошел в ясли с маленькими детками. Так вот пришел домой и начал говорить: "Ня-ня-ня" и смеется. Так у нас детки говорят

Буду надеяться, что это лишь временное явление.
Еще раз спасибо Вам всем за поддержку