Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 04:56:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Хочу собаку!
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #3855322

Страниц  : 2 3 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу собаку!  (Прочитано 34512 раз)
Леди Натали
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Июнь 2010, 14:10:18 »

Я мужа готовила почти год. Немаловажным фактором была порода. Надо сойтись на такой, которая нравиться обоим. Покажите, по возможности, собак вживую (посещение многопородной выставки) или хорошие фото в интернете или книге. Узнайте и рассказывайте ему о характере и качествах разных пород (из тех, что нравяться Вам) - пусть он "увидит" собаку в Вашем доме, прикинет, так сказать, ситуацию на себя. Мой "проникся" тойками - занимает мало места, мало ест, удобно брать с собой везде, очень веселый солнечный характер, привлекает внимание на улице и выставках, не пахнут псинкой, не вызывают аллергии (племянник мужа, аллергик на шерсть животных, спокойно берет на руки и гладит, без последствий) ласковые и жутко обаятельные Улыбка. Через год после первой тойки (кобель), взяли вторую (сука), так у мужа с ней такая горячая взаимная любовь, что он всю ночь готов проспать не меняя положения, на спине, только потому, что она спит на его ногах, в пору ревновать начать Смеющийся. Сейчас он не против оставить еше и щенка от нее Подмигивающий.
Может быть Вашему мужу наоборот понравится серьезная собака. Такая, как немецкая овчарка - она будет "в рот смотреть" на тренировках, сможет постоять за хозяина, охранять квартиру, обнимешь - мАеш вещь Смеющийся, благородная внешность, прекрасный характер и приобрести, действительно хорошую собаку, сейчас не проблема. Описывайте мужу породу "вкусно"  и в полне вероятно, что ему  захочется взять это чудо в дом.
А какие аргументы он выдвигает против?

Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
Страниц  : 2 3 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт