Где Вы были 1 января 2009 года? Когда я защищал Президента, который принял решение о девальвации? Небось под другим ником кричали тут всякие гадости в сторону правительства. Так вот милейший непопулярные меры порой сохраняют стабильный курс развития Госсударства и т.д и т.п.
Так вы,
Снова хочу есть, напрасно это в мой адрес с такой агрессией пишите. Абсолютно с вами здесь согласен, а 1 января 2009 года (точнее - 2-го...) я был мысленно с президентом!
Поржал конечно, пишите ещё.
Так это не я, это греческий журналюга Гиоргос Деластик. Мне чужой славы не надо...
Если эстонцы не "бычат", значит им это надо.
А у них уже нет другого пути, только - Drang nach Westen! Евро - как свет в конце туннеля... если "забычить", то в еврозону с подмоченной репутацией могут и не взять и свет погаснет. А вот когда вскочат, тогда люмпену
терять и
ждать уже будет
неча.
На учете в Кассе страхования от безработицы министерства социальных дел Эстонии по состоянию на 10 июня 2010 г. числилось 84.084 человека.
Касса страхования от безработицы министерства социальных дел Эстонии не фиксирует безработных из числа студентов и пенсионеров, а также тех лиц, кто получает различные социальные пособия. Кроме того, она не учитывает тех, у кого вышел срок официальной регистрации в статусе безработицы, или кто не регистрировался в статусе официального безработного.
И это при численности населения на 1.01.2010. - 1 340 021 человечек! А за каждым учтённым и не учтённым безработным стоят ещё члены его семьи...