Мы тоже недельку отходили, у нас вобще дурдом... обе воспитательницы на больничных и детей смотрят все кому не лень, нянечки, психолог, музыкальный руководитель, медсестра... но все вроде адекватные, девочка музыкальный руководитель очень моему ре понравилась, она 3 дня подряд заменяла. Я ее наверно задолбала, звоню каждые полчаса спрашиваю как там моя Даша, а она мне все подробно описывает: что делает, что поела... очень удобно, я даже пока и не хочу чтоб воспитатели выходили

Только моя привереда почти ничего не ест. Утром я остаюсь с ними на завтрак, пытаюсь хоть пару ложек в нее впихнуть - бесполезно... до обеда голодная ходит, меня это беспокоит, ее видимо нет. В обед суп еще тоже ниразу не попробовала, котлетку съест и все

Прогулки они тоже себе максимально облегчили, водят этих малышей к самым старшим детям и те с ними нянчатся(хотя вроде так делать нельзя) но меня это мало волнует, главное чтоб все довольные были.
А и еще вчера и сегодня мальчика привели, так он так кашляет - жесть

бесит меня это тоже, что нельзя с больным ребенком дома посидеть? надо обязательно во время адаптации всех перезаражать?