Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 17:17:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Летом машиной на Азов  (Прочитано 46237 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Июнь 2010, 09:19:02 »

Да что тут рассказывать) Мы каждый год ездим на БО Елена, Федотова коса. База тихая, чистая, хозяева очень стараются сделать так, чтоб все устроило всех) Море 5 минут ходьбы с ребенком по тенистой аллее. Пляж чистый, свободный, море теплое. От базы ходят маршрутки - на рынок, в Кирилловку. Но и магазины в 10 минутах ходьбы есть.
Если есть машина - можно смотаться в Мелитополь, или в лунопарк (он там просто суперский, как для детей, так и для взрослых). Впрочем, кто ищет приключений - это место ему не понравится. Ибо Елена - для тихого, семейного отдыха с детьми. Кстати, самому маленькому ребенку, который приехал на БО, не было еще и года.
По поводу всего остального - аптеки есть в Кирилловке, лекарства там отличные - получше наших будут. А неподалеку от базы есть детский санаторий, там весь комплект врачей - к ним всегда можно обратиться за помощью, если что.
Только номера надо бронировать заранее, мы бронируем обычно еще в феврале.
Из минусов базы могу назвать только невкусную воду - но это беда всех баз, наверное. Поэтому мы просто во время отдыха покупаем воду в бутылках.
Кроме того - в комнате убираются сами постояльцы. Для кого-то это минус, но как по мне - то я не люблю, когда персонал шастает по моей комнате. Если желания убираться нет - можно попросить, и все приберут уборщицы.
Специально для женщин отмечу.))В душе течет очищенная морская вода. Ногти, волосы от нее становятся сильными (особенно ногти), уходит целлюлит. За 2 недели отдыха там, питаясь в 2 раза обильнее, чем дома, я скидывала 3 кг. То есть уезжая с 57 кг, я возвращалась с 54. У кого есть лишний вес - те теряют больше, конечно)) Это все благодаря воде морской.
Вообще эта база удивляет кучей продуманный мелочей. Например, кухня, где мамы готовят кашки и прочее детям, находится напротив детской площадки. То есть готовишь - и за ребенком присматриваешь. Удобно) А в этом году у них впервые будет аниматор - посмотрим...

Смелее, товарищи!
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?