На сколько кг похудела не знаю, но начала замечать по одежде и родные заметили. Все штаны и юбки на мне висят, приходится ушивать. Грудь уменьшилась в размере с Е на С. Недавно перебрала свой гардероб, многие кофточки, пиджаки не сходились в грудях даже до беременности, всё порывалась их отдать подружке, теперь решила померять и с удивлением обнаружила, что они на мне застёгиваются
подтверждаю, видела воочию
mariana спасибо большое за рис и приятно было с тобой познакомиться, все семейство с нетерпением ждет квасу, сегодня будет снимать пробу.
Цитата: инна гродно от 11 Июня 2010, 21:22:14Цитата: mariana от 11 Июня 2010, 21:43:27начала пить лавровый листс ним нужно быть крайне осторожно. Он может вызвать кровотечение.я знаю, но все равно решила попробоватьНастой лаврового листа пьют по схеме: утром натощак по 50-100 мл 7 дней, потом обязательно перерыв и можно повторить.Он очень мощно выводит соли из организма, поэтому с ним надо быть осторожным, можно вывести нетолько лишнее, но и соли калия, натрия и тд, которые участвуют в метаболизме и работе сердца. Ну и уже писала, что чрезмерное употребление может вызвать кровотечение, как жкт, так и маточное, носовое и тд.
с лавровым листом после одного дня приема решила пока не эксперементировать: десны начали кровоточить, на языке пошли язвочки маленькие, слишком видимо это средство термоядерное для меня
Добавлено: 14 Июнь 2010, 12:57:03
Мне сие чудо муж принес и я не знала куда его сплавить , а тут такой ажиотаж, знала бы....
а пусть еще принесет, а вы нам