Нам повезло и последний год нас учила Сахрай Ж.В. При поступлении в 1 класс нам обещали, что иностранный язык будет по желанию, а также обещали, что те кто не поступят в гимназию, будут иметь возможность учиться дальше в этом заведении, но в обычном классе. Но обещания, к сожалению, оказались только словами
да много чего наслушалась про нашу школу..
но категоричного ничего сказать нельзя..
младших классов отличная учительница Зевливер Светлана Борисовна..... она за своих деток просто горой..
ой вот я готова поспорить на счёт шумского и кисляк..
я училась у кисляк до 9 класса..это был просто дикий ужас. она не обращает совсем внимания на тех детей у кого слабо что-либо получается..
в начале первые годы я очень старалась, но плохо получилось и из-за её пофигизма я совсем перестала уделять внимание французскому.. она просто занимается с отличниками что делают остальные ей мягко говоря срать....
у шумского же наоборот он да жестокий немного, но очень веселый и знает подход к детям. он ко всем относиться одинаково.. всем все одинаково.
ну если говорить в целом-то гимназия не айс.. хотите хорошее образование своему ребёнку я бы посаветовала 10-ю школу или 2-ю гимназию.. вот это на самом деле достойные школы...
сама бы там училась была бы моя воля..
и своих детей ток куда-нить туда отдам..
там на отличном уровне английский язык.. точнее просто на высшем...