|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
да это приятно))
|
|
|
|
|
|
|
Кокаин
Молодой Гродненец
Улыбни свой улыбатор!)
|
Мне ещё год и я срулю от сюдаааа))))))))))))))))))
|
|
|
|
Если не баловать девушку, она начинает баловаться сама
|
|
|
varen
|
Да уж, Шумский мой любимый учитель был , он до сих пор работает , Лебединская такая не работает
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да согласна если по девятовке-то нет лучше чем нашано школе реально не дастаёт хороших специалистов и очистка плохих не соглашусь, 28 тоже офигенная школа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 11:33:22 от $an9 »
|
|
|
|
|
Tannika
|
У,Лебединская у меня классухой была! А Шумский классный юморист!
|
|
|
|
|
|
|
brikela
|
"Руль" урод, 19 лет назад он был шестёркой, сука, если бы не он, мой товарищ получил бы золотую медаль
|
|
|
|
|
|
|
ICE-ICE
Новенький
|
Я работаю в гимназии, пришла к выводу, что прежде чем отдавать ребенка в школу нужно познакомиться с педагогом. Вообще чаще встречаются профессионалы своего дела. Часто зависит от ребенка и родителей - как ребенок относится к учебе и предметам.Есть и такие учителя, к которым я бы учится не пошла, но их очень и очень мало, в основном - наши педагоги очень ответственные и компетентные. Если честно, есть минусы: столовая не обновлена-иногда нет желания в ней кушать, холодно в кабинетах, материально-техн база очень слабая,трудности с колличеством кабинетов и учебниками. Такие условия конечно мешают и работе учителей, и ученикам, но скажите в какаой школе будет идеально? Просто от гимназии ожидают чего-то особенного, чем просто от школы. За счет отбора новые параллели деток очень способные, там хорошо работать, но конечно бывают детки "не фонтан", чьи родители работаю на каких-нибудь должностях. Я считаю, что должны произойти изменения в руководстве гимназией, где бы появились люди инициативные, ответственные, без тараканов в голове, которые бы хорошо знали, что нужно чтобы вывести гимназию на новый уровень, и не ставили бы какие-то статистические показатели выше добра отдельного ребенка или работника. Но где их искать..
|
|
|
|
|
|
|
COUPE_BRABUS
Minnesota Mining and Manufacturing Company...
Молодой Гродненец
ноГГано
|
хорош полебику разводить, 6 гимназия самая ожуенная и препады тож самые добрые....
учился в ней с 1 класса и лучьше школы не видал, но вот есть два косяка: эт руль и шумский два упыря.....
накол этих крыс
Избавтесь от ненормативной лексики и оскорблений, иначе сообщение будет удалено. Модератор
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 19:43:42 от dимкаs »
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
хорош полебику разводить, 6 гимназия самая охуенная и препады тож самые добрые....учился в ней с 1 класса и лучьше школы не видал, но вот есть два косяка: эт руль и шумский два упыря..... накол этих крыс грамоте, однако там тебя не научили
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне ещё год и я срулю от сюдаааа)))))))))))))))))) ну и вали, такие как ты нам не нужны ))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня был у вас на утреннике
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Да наша гимназия самая лучшая. Иногда прям тянет туда. НО как говорится в семье не без урода. Есть там супчики ппц какие упыри. Да и столовка не фонтан. Хорошо что хоть стекло пакеты поставили и то только на форзаце здания и в спортзале. Учителя некоторые ска бесили до крайности. Баранов прикольный чел, БАранова норм баба. Шумский ну что сказать на то он и Шумский. Руль загонный чел. -Нет тут таких -Скорость звука 300 метров в секунду. Да вполне классная школа. Только директор меня бесил по бесу. Валентина Павловна .
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
где все , вымерли чтоли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
а кто его знает
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
У кого это ?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Говорят товарищи что баранова бушует А так заепок Люди поверьте, обращаюсь к тем кто ещё учится в школе, наслаждайтесь школьной жизнью, далее будет очень сложно. Тут цветочки)
|
|
|
|
|
|
|
On1ks
Новенький
|
Саня здарова)) Школа норм.С Руля(он же физик Янчуревич Виктор Станиславович) можно поржать на протяжении целого урока.Человек он со старыми принципами и часто ваще не понимает шуток.Правда он дибил немного но это как в какой день))))Оценки левые берет.Если хорошо относишься к нему то норм оценки а если плохо то соответственно плохие.Баранов тож рульный чел.На праздник 8 марта вроде танцевал под музон))))Дверьку еще ломал в 320 кабинете.Кароч заепок тож учитель.Про остальных ниче сказать плохого не могу.Все учителя что у мну вели хорошие и что то там насчет того что плохие отношения теперь слаживаются между учителем и учеником-это чушь полная.Что касается там кто спрашивал про проходной балл вроде экзаменов из класса в класс,то минимально вроде 18 баллов набрать надо за 3 контрольные.Т.е 6 по русскому,математике,бел язу за переводную работу вроде хватит.Было такое что не набирали и состоялся простой разговор родителей с администрацией гимназии и оставались учиться в гимназическом классе.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Баранов тож рульный чел.На праздник 8 марта вроде танцевал под музон))))Дверьку еще ломал в 320 кабинете.Кароч заепок тож учитель Да, узнаю=))) Это в его стиле, умеет он повеселить)
|
|
|
|
|
|
|
Dr. ed..
I don't give a fuck...
Молодой Гродненец
хех....не до епись)
|
жно поржать на протяжении целого урока Да уж , были вримена
|
|
|
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
|
|
|
Yola
|
К кому отдать своего ребенка в первый класс? (Конюшкевич Наталья Георгиевна,Назаренко Татьяна Сергеевна,Медяновская Марина ,Румянцева Тамара НиколаевнаСтаниславовна) Пожалуйста, рекоммендации!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KNIF
Гродненец
|
Румянцева моя первая учительница, добрейшей души человек. Я её бы порекомендовал.
|
|
|
|
|
|
|
milin
|
все преподователи за исключением (Медведевой Н.Ю.- учитель бел яз и лит и Дмитрук И.К.-учитель математики )афигеные
Добавлено: 16 Январь 2012, 22:37:23 все преподователи за исключением (Медведевой Н.Ю.- учитель бел яз и лит и Дмитрук И.К.-учитель математики )афигеные все
Добавлено: 16 Январь 2012, 23:39:21 все преподователи за исключением (Медведевой Н.Ю.- учитель бел яз и лит и Дмитрук И.К.-учитель математики )афигеные все
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
я закончила (тогда еще СШ № 25) в 1999 году. Баранов еще тогда (!) химию преподавал, а Баранова биологию. как сейчас помню - в начале каждого учебного года приносили ей отростки разных растений и столько их там было!!! и больших, и маленьких... красота! и еще два раза в год (стабильно) ходили вместо урока на клумбы - весной сажать цветы, осенью - собирать семена и копать, и полоть. главное - без предупреждения, копались там во всей красе - в коротких юбках, на каблуках. но зато летом возле школы всегда красиво! физику тогда директор ввел, Стрельников (И.О. забыла ). к сожалению, нет его уже. строгий был, но справедливый. еще много кого можно было вспомнить, но половина уже наверное не работает там. дискотек никаких не было (хотя в других школах были). еда в столовой как когда - иногда нормально, иногда синие вареные яйца . физру вел Макаров Александр Геннадьевич (вроде так), со шрамом возле глаза, очень хороший учитель. вообще в школе хорошо было, весело, даже беззаботно как-то (по сравнению с тем, что сейчас), но осознаешь это лишь много лет спустя. ээээх... ностальгия... сейчас вот думаю старшую туда отправлять, думаю все будет нормально. всем, кто еще учится, удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
ApO$TaL
|
Интесно, Шумский до сих пор француским заправляет?
да Добавлено: 19 Январь 2012, 16:23:36
все преподователи за исключением (Медведевой Н.Ю.- учитель бел яз и лит и Дмитрук И.К.-учитель математики )афигеные Добавлено: 16 Январь 2012, 21:37:23
все преподователи за исключением (Медведевой Н.Ю.- учитель бел яз и лит и Дмитрук И.К.-учитель математики )афигеные все Добавлено: 16 Январь 2012, 22:39:21
все преподователи за исключением (Медведевой Н.Ю.- учитель бел яз и лит и Дмитрук И.К.-учитель математики )афигеные все [/quote жно поржать на протяжении целого урока Да уж , были вримена так на руском и так можно сидеть жрать в течении целого урока!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯStas
|
Я вот почитал всё это и подумал о тех учителях нашей гимназии, которые не гонятся за дешёвым авторитетом и выполняют честно свою работу, не смотря ни на что!!! И тот же Виктор Станиславович - он для меня замечательный человек и учитель, и Медведева, и Дмитрук, и Баранова, да и все французы... Ведь этим людям всегда доставались самые проблемные классы...и эти учителя справлялись, жертвуя своим здоровьем, нервами и психикой!!! И это только тогда понимаешь, когда появляется своя собственная семья и свои дети - лентяи, за которых приходится краснеть на собраниях! А какими будут наши дети зависит только от нас самих ( мой сын точно никакой похабщины здесь не напишет). Так что огромное спасибо всем учителям ( без исключения ) за то что учили...и всем ученикам, что учились Здоровья, счастья и всего самого замечательного всем, всем, всем!
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
ЯStas, а вы в каком году заканчивали?
|
|