Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 13:33:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Останемся Друзьями!
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #3796950

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Останемся Друзьями!  (Прочитано 28909 раз)
Igor0k
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 07 Июнь 2010, 13:16:34 »

был в 7 классе в санатории Нёман (Грандичи). Познакомился с девочкой Светой. После смены переписывались полгода, а позже она перестала писать  И вот на 1 курсе универа не хотелось экзамен учить - ностальгия попёрла... Наткнулся на сканы всяких дорогих мне писем и решил написать ей. Написал письмо небольшого содержания на обратной стороне какой-то распечатки карандашом (программист я  ) с контактной информацией. Через примерно неделю звонок на мобилу - сразу почуял, что она. Тот же милый голос...проболтали 1.5 часа. Потом всё лето созванивались и болтали часами. Примерно 13 сентября я в Гродно ))) Она меня встретила на ж\д вокзале - сразу её узнал, хоть сколько лет и прошло... Гуляния по городу, сладкий поцелуй...  Я стал приезжать практически каждые выходные в Гродно на дня 3-4 (уже тогда прогуливал пары). Она заканчивала колледж и собиралась перебираться в ВУЗ в Минск. Не помню сколько это продолжалось (месяцев 7-8), но когда я приехал, как оказалось, в последний раз, я почувствовал, что что-то не так... В Минске я как-то позвонил и попросил признаться, в чём дело. Как оказалось, она познакомилась с парнем ну и дальше понятно... Я не стал скандалить и всё воспринял довольно легко, хотя потом и страдал, остаёмся друзьями, но я сказал что не смогу общаться первых пару месяцев.
Примерно через год (с тех пор мы с ней не общались) она мне позвонила. Первая реакция была что-то вроде "ну и сучка ещё и звонит", но я человек отходчивый и мы просто мило пообщались. Потом вконтакте, одноклассники, аська... Призналась, что очень переживает и немного жалеет, что так вышло... Вышла замуж, родила недавно ребёнка....и вот я на фестивале 5-6 июня 2010 в Гродно в качестве помощника по продаже воздушных шаров и т.п. Стою на торговой палатке и вижу её мужа с коляской и видимо ж со Светой )) Взял подошёл. Вот такая встреча... Куча воспоминаний связано с Гродно... просто охрененный город стал за 5 лет, которых я там не был
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт