Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 09:03:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Литву за машиной. Насколько реально?  (Прочитано 21176 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Декабрь 2006, 01:17:27 »

короче паладин написал какой-то бред.
Нюню.
начнем с того что машину купить можно не только в каунасе...
Начнем с того что ты мне покажешь где я написал о том что машину можно купить только в Каунасе.
т.е в каунасе самое говно. самый дорогой рынок и самый конченный.
Ничего не забыл? Ты забыл написать нам где же всетаки находится самый недорогой и гламурный рынок.
виза стоила 5евро+турфирме 20тыр если в лом в консульстве стоять.
Ага... точно... вспонил 10 евро было на двоих... да обшибся... но не в худшую жа сторону. + страховка отец! это обязательно!
это тоже самое что выспаться и на наш рынок в 10 утра поехать, если там заезд в 6 утра. в 7 утра нужно быть как штык. хотя там рынок с восьми, но летом был раньше, т.е к 10 утра пока не приехали всякие палладины можно прикинуть что есть и купить машину. хотя до приезда палладинов ее и так купишь т.к надо ехать далеко не в пятницу.
Поддерживаю... гонщики прилетают пораньше чтобы ухватить MAX год и MIN цену да так чтобы этот шрот всетаки смог доехать до белорусскогго покупателя. Это нам надо? Видели знаем. И никому не советую так поступать. Еще станут чебурашки и дывяццо от какой год хороший от какая цена маленькая, а то что у этой тачилки по всему паддону масло хлещет и сидит она крыльями на колесах (спортивная подвеска БП  Смеющийся) никто на это не смотрит. А потом она ясен день наворачивается... и начинается. Ах какой рынок поганый ах какие литовцы козлы. А глаза где были? Возвращаясь к теме. Совет то был насчет того как купить себе машину, а не как на ней хорошо заработать. Хотя лично у меня после покупки  был соблазн продать... бо можно было легка наварить 1000-2000 сразу. 7floor видел солгать не даст. Подмигивающий Этож как можно подняться на том загадочном дешевом рынке по сравнению с которым Каунас отстой! Улыбка Давай колись! Улыбка
А еще ты советуешь человеку встать ни свет ни заря, поехать на полупустой рынок посреди недели, потерять пару суток (читай рабочих дней). да еще на просмотр уже отфильтрованного за выходные самогонщиками железа. Хех... ну каждый хозяин своейо хозяйства. Улыбка
а вообще я там давно не был, нечего делать в этом каунасе..все на везение...
исходя из моего опыта на везение расчитывают те кто не ориентируется в теме. Улыбка
если хочешь хорошую машину дешево то там ты ее не найдешь т.к бесплатный сыр тока в мышеловках.
Опять же! Где же человеку найти ХОРОШУЮ ДЕШЕВУЮ машину? Улыбка
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?