Ну народ, ну прама абассака каята тута! А ята дуринь раньша НСТ зырил, када тут такое!!!
Ребята, не имейте дурной привычки связывать события и выстраивать логические цепочки.
Так! Всем панятна? Все быстра брасаим дурную прывычку думать лагичыски! Хто ни пиристанит - неудачник!
Кто из вас знает, кого КОНКРЕТНО я имела ввиду под начальным сообщением?
Я знаю. Дажа ни пабаюсь этава слова - все знают!
Хватит домыслов, ОБСАСЫВАНИЯ МОЕЙ личной жизни,
Если п ты иё сама ни апсасывала, выкидывала на улицу абглоданныя костачки, нам бы и в голаву п ни прышло п такое.
И че, это плохо? А в чем "неудачливость" заключается?
Неудачливасть заключаицца в том, што ани павстрычали Таццяну. Палучылась как в амигдоти:
- Бил, гаварат, ты вступил в камсамол?
- Хде? - атвичаи Бил, асматрывая сваю туфлю.
Чесслово, скрипя зубами еще не начинаю хамить .
Ну, Таццяна, ни нада сибе ламать! Апщайся в абычнам для сибе русли!
Что вы прицепились к материальной стороне... Меня больше интересует моральная сторона. А вы все "деньги", "деньги"....
Ну тада, даражэнькая, как я вже гаварыл раньша, скора будит ачырыдной развод. Патаму шта твой друх инова мнения:
Любимый человек всегда мне повторяет «Мужчина – добытчик денег, он должен уметь содержать семью, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Грош цена тому мужику, который не способен обеспечить достойную жизнь своей жене и детям.»
Ты чел, засирающий ветки своими тупыми бабскими комментами Тусуйся в бабских ветках, в своей среде, где вы друг друга понимаете с полуслова, где тебя вылизывают поклонницы, и не напрягай свой опухший моск )))))
Ну во! Исправилася! Вашла в сваё русла.
Смартончык, родниньки, ты тока ни атвичай, тока ни атвичай. А то у мине туалетная бумага закончылася.