Мне тоже порой мешает страх: жуткое ощущение холода, безысходности... Страх за все: за детей, за мужа, за себя... Но я последнее время пытаюсь с ним бороться. Сажусь и делаю 10 вдохов-выдохов глубоких, на вдохе "надуваешь" живот, как шарик, на выдохе выдыхаю до последнего... Помогает...
А вот о точной дате смерти я не согласна... Жить нужно каждую минуту, как последнюю, на полную катушку! И делать все сегодня не откладывая на завтра.
Тому, кто постоянно хочет спать могу посоветовать попить элеутерокок... - будешь как моторчик! И ещё... выспись один раз от души!

А на счет постоянной кормёжки... Я эту проблему решила: делаю полуфабрикаты. В один прекрасный день готовлю много: котлетки, отбивные, пельмени, варю первое блюдо, делаю слоеный пирог (не сладкий). Зато потом целую неделю моё семейство варит картошечку, макарончики, помидорчики-огурчики, слава Богу, помыть могут и сами... Котлетку в микроволновочку и... ужин готов. Пирожок на перекус. Единственное, что завтраки готовлю... тут уж никуда... Буду рада, если мой мааааахонький советик помог.