Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 13:58:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рекламное издание - Свадебный каталог Гро  (Прочитано 26242 раз)
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Июнь 2010, 23:23:30 »

По сравнению с предыдущими не плохо. Было бы лучше, если бы сроки изготовления не подкачали. А так буклет сделан хорошо, мне понравился, думаю следующий будет ещё лучше будет.
Сейчас главное что бы вся оговоренная партия попала в загсы, а не потерялась по дороге.

... или не выбросили в мусорку и сказали - больш няма !

... лично я не доволен , тем что мой рекламный блок урезали сверху почти на 1 см. Я уже звонил , так я это не оставлю . Потому что точные размеры я у них спрашивал три раза и сделал модуль точно в размер . Перед тем как выдать в печать , печатники предъявили свои размеры и дизайнер подгонял модули под печать всю ночь - так мне сказали по тел.  Личная встреча - лучшее решение вопроса.

... в общем не плохо , в следующем выпуске буду участвовать однозначно , единственное требование - в договоре должны быть указаны точные размеры модулей в мм. и dpi .

... оказывается в городе так МАЛО фотографов ,  Обеспокоенный

... еще очень интересное замечание , когда я спрашивал требования - то обязательно должно быть УНН и ИП ( Ф.И.О) .  У многих нет рашифровки  ИП ,  не имени , ни отчества . Если требования ко всем одинаковы - значит надо их саблюдать .
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт