Школа не таямнічая, школа акурат вельмі адчыненая, проста мабыць нехта нават не паспрабаваў троху паднапружыцца і пашукаць

А на гэтым форуме ёсць інфармацыя:
. Калі цікавяць выпускнікі, то вось я ёсць - адзін з выпускнікоў, скончыў 4 гады таму. А вось тут радыёрэпартаж з апошняга выпуску, які адбыўся менш за тыдзень таму:
.
Дарэчы, сайт "Твой Стыль" (
) гэта месца, дзе нашыя навучэнцы практыкуюцца ў журналістыцы. Праз яго таксама можна звязацца.
да уж... если в этой школе все выпускники такие "вежливые", то я вообще не знаю зачем топикстартер интересуется выпускниками этой школы...

уважаемый, помоему человек очень вежливо спросил и помоему не стоит в ответ на вежливый вопрос по быдлятски советовать кому-то "напружвацца".
тебе не показалось что топикстартер открыв эту ветку предпринял ДОСТАТОЧНЫЕ меры по "шуканню" этих зашифрованных выпускников, тем более он помоему ясно написал что использовал и другие методы "шукання" - ОДНАКО...

так может стОит не грубить когда к тебе ВЕЖЛИВО обращаются, а просто предоставлять список выпускников в открытый доступ чтобы неприходилось прямо таки "НАПРУЖВАЦЦА" чтобы найти этих самых выпускников?!?
а то такое впечатление что эта школа готовит людей ТОЛЬКО для этого "стиля" (или как там его?), ну тогда не надо и голову морочить остальным, а то со стороны все выглядит НЕКРАСИВО.
Добавлено: 30 Май 2010, 21:05:30
ха-ха, сходил по твоей ссылке - как я сказал "твой стыль" готовит журналистов ДЛЯ СЕБЯ, т.е. просто КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ - отсюда вопрос - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ШКОЛА МОЛОДОГО ЖУРНАЛИСТА?!?
обидно, отличный ПЕРСПЕКТИВНЫЙ проект ЗАВАЛИЛИ...

эй, Джедай, может с себя начнёшь? ты, Джедай как раз таки и есть в этом посте воплощение Быдла, не находишь?
Кто тебе мешал нормально ответить? - на свой же вопрос сможешь ответить?
Хоть убей а в ответе не нашёл ну ничего такого что магло бы обидеть. так что провокация на 2 балла
Добавлено: 02 Июнь 2010, 19:52:45
ухты канторка зноўкі распаўсюджвае чуткі! Каму цікава = я адзін з выпускнікоў гэтай вядомай Школы і буду рэзаць на форуме ўсялякую хлусню , хто пра яе піша!

каму ты патрэбны елупень неўраўнаважаны, ты за што картку даў? а?
як мяне ад вас
"паратьбунов з рэжымам" ...
прарасейская братва ад улады хоць вядзе сябе згодна з сваімi "паняццямi", а вы
псэўдазмагары толькі і можаце нармальным людзям дробна гадить ... прычым за тое, што чалавек выказаў сваё меркаванне ...
"Рэзаць" ён будзе - ідзі "змагар" куратару з канторы поплачься ...
цьфу!
Добавлено: 02 Июнь 2010, 17:20:45
абавязкова аб гэтай гісторыі паведамлю сваім дацкім, нямецкім, літоўскім сябрам
нібыта "змагар з рэжымам" банит людзей на форуме за выказванне свайго меркавання!
елупень прарасейскі

эй, Джедай кто в этом обсуждении быдло это ещё надо посмотреть. ты, Джедай сам на свои ответы посмотри. Или ты такой справедливый лукашист не смог мимо пройти? я например три раза перечитал и не разу там хамста не увидел. ты бы за собой смотрел.
прарасейская братва ад улады хоць вядзе сябе згодна з сваімi "паняццямi", а вы псэўдазмагары
елупень прарасейскі
я не могу понять кто вам в голову вбивает что если вы тут отпишитесь то будет толк, извени конечно Джедай, но именно ты мне тут кажется полным не адекватом. как можно в одном посте два раза менять мнение? Я искренне верю что это не комитет таких "елупней" сюда пускает, а это какой-то сельский брсм-овец показаться захотел.
кароче расслабся старик, народ не быдло всё сам прекрасно понимает. для вас есть бт.

абавязкова аб гэтай гісторыі паведамлю сваім дацкім, нямецкім, літоўскім сябрам
этим что ли?

эх, раскидало то вас по свету