Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:57:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса №3, 28.05.10, 19.00 пл. Советская  (Прочитано 13884 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Июнь 2010, 19:08:56 »

могут штраф (тоже в разном размере), при этом конфисковав имущество в оплату оного,
только через суд если по другому бабки у тебя стребовать не удалось. сразу конфисковать не могут. При этом конфисковаться будут не обязательно велосипед. могут телевизор.
могут на 3 часа в обезьянник,
только если не могут нормально все оформить - ты отказываешься давать документы, пытаешься убежать и все такое.

могут по решению суда - на 15 суток, исправительные работы и конфискация велосипеда.
не могут. Могут за другие нарушения - матерился, дал по лицу работнику милиции и т.д., а просто за передвижение по дороге - не могут. не предусмотрено такое наказания. Опять разогнался.
Так что все таки именно
но так однозначно заявлять, что только штраф выписать могут Улыбка
Все остальное - если начал буянить, не даешь документы и т.д. Если есть документы и согласен все оформить сразу тут - ничего сделать не могут. А насчет если бабок нет - так это уже твоя проблема где бабки на штраф взять если нарушил. И ТО что ты привел пример возможности конфискации - это именно бабки на штраф (заметь, только на штраф, ну плюс еще судебные издержки). лишнее после продажи имущества (не обязательно того которое было использовано при нарушении) тебе обязаны вернуть. Так что это не та конфискация о которой разогнались.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт