Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 04:25:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Мамочки 35+
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3774802

Страниц  : 2 3 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамочки 35+  (Прочитано 130383 раз)
Лапушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 13:26:24 »

Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет.  Строит глазки
Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Подмигивающий

Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Ангел Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек.
Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит  Смеющийся

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 01 Июнь 2010, 11:51:38 »

Да. И с определением "отговорки" я не согласна. Скорее это рациональное мышление

Нет, это вам так кажется. Я тоже думала так как Вы. Думала, пока не станет в моей жизни всё на свои места, жильё, работа, хорошая зарплата, не буду рожать. Так бы думала дальше, если бы доктор не сказал, что это твой последний залёт, или рожаешь, или шанс родить благополучно понижается с каждой регуляцией.  Да и возраст уже поджимает. Как видите, всё нормально, у меня даже интернет есть Смеющийся Смеющийся Смеющийся, я кстати в нём подрабатываю, так, что выходить на работу - будут те же деньги.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Страниц  : 2 3 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?