Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 00:15:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Мамочки 35+
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3774655

Страниц  : 2 3 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамочки 35+  (Прочитано 130359 раз)
Лапушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 13:26:24 »

Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет.  Строит глазки
Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Подмигивающий

Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Ангел Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек.
Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит  Смеющийся

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 01 Июнь 2010, 11:12:22 »

Мне 29, а я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ второго ребенка.
Во-первых, потому что со всех сторон давят финансовые обязательства.
Во-вторых, потому что страшно представить, что я минимум на 2 года вынуждена буду стать домохозяйкой и финансово зависеть от мужа.

это полная ерунда, это всё отговорки про финансовую независимость и финансовые обстоятельства. В первую очередь это отговорки для Вас лично, это Вы сами себя так уговариваете, все остальные это понимают.

мне сейчас 33 года, имеем в семье 2 немалых кредита, у мужа судебные тяжбы на работе(доход сильно снижен) и ничего - у ребёнка моего всё необходимое есть: одёжка, кроватка, коляска, детское питание, и два обожающих родителя, последнее, замечу, самое важное. При всех финансовых трудностях чувствую себя абсолютно счастливой.

Если бы мы стали ждать, когда же наше финансовое положение наладится, мы бы никогда его не родили, наше солнышко. Улыбка, а денег никогда не бывает достаточно, их всегда не хватает, поэтому ждать можно до старости, поэтому про "не могу себе позволить" - всё сказки.

хотите второго - рожайте, в нашей стране от голода не умирают. И потом, материальные трудности в этом периоде - явление временное. Насчёт зависимости от мужа - вообще не понимаю, это что?

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Страниц  : 2 3 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?