Калі табе ў краме прадалі неякасны тавар і ты хочаш павярнуць грошы, альбо з'вяртаешся да таварыства па абароне правоў спажыўцоў гэта таксама экстрым?
нет, это не экстрим. а вот если, как участники КМ - для того чтобы вернуть деньги за некачественный товар, да ещё и не предъявив квиток что товар был куплен именно в этом магазине, набить морду продавщице, разбить в магазине окна, а по прибывшему наряду милиции покидаться бутылками. вот это по вашему - "отстоять свои права"...
так что не надо про ПРАВА с такими
[cеnsored], пражде чем о правах рот раскрывать, надо бы сначала о своих ОБЯЗАННОСТЯХ знать.
Акцыя КМ ладзіцца па вуліцах горада, каб звярнуць увагу грамцкасці, уладаў і г.д. на праблему якая існуе.
тупые
[cеnsored] "у нас есть ПРАВА" - привлекут любителей экстрима. и вызовут только негатив и противостояние у других. те же автомобилисты будут устраивать АнтиКМ, просто блокирую дорогу велосипедистам.
Я снова и снова буду это повторять. С другой стороны признаю, что и со стороны граждан, естественно, существует часть, не способных на диалог.
я так и не вижу "тупых законов". вы можете подтвердить свои слова? пока это - пустой базар, ОБС чистой воды.
Трэба веладарожкі, паркінгі, ПРАВА нармальна ехаць на ровары па горадзе.
приведите стоимость одного метра велодорожки - тогда и поговорим. а то у вас только "права" и все вам должны.
Повторяю: возможно мы все погрязли в конформизме (=снобизме) и не способны увидеть других путей???
покамест вы единственный, кто выбрал путь конфронтации с властями, и КМ, как я понимаю, для вас лишь предлог... а потом пойдут сопли, что власти вас ни за что обижают, с учебы выкинули, с работы уволили, денег не дают заработать, квартиру не дают, и не дают, не дают, не дают... одни редиски вокруг, да.
видели, знаем.
Каліб КМ ладзілася дзеля экстрыму, янаб праходзіла недзе ў пышках, ці ў румлёўскім парку. Вось экстрым : 100 чалавек на роварах у калоне па лясных сцежках. Альбо марафон Налібакі - экстрым КМ. Паразважай над гэтым як небудзь.
если для вас стычки с милицией, совершение противоправных действий - не экстрим, то для 99% остального населения - очень даже экстрим.
а про КМ в Пышках иль ещё где - что за пурга? прокатится по лесу в лёгком темпе в организованной колонне с приятными разговорами - - это для вас экстрим.... сочуствую.
Предупреждение за мат! /votodef/