Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:42:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса №3, 28.05.10, 19.00 пл. Советская  (Прочитано 13927 раз)
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Май 2010, 15:20:06 »

А дзе экстрым
ага, понятно.

Тут я понимаю посыпались камни и кирпичи в мой огород
да нет, общее рассуждение на заданную тему. ещё экстремальнее - пример "Ночного города" в Гродно, когда один из участников при выполнении одного из заданий сорвался с трубы котельной и разбился насмерть.

И именно такая форма: свободная, без контроля, различных бумажек, ответственных, обивания порогов ГАИ, поклонов и реверансов в горисполкоме и др. хренотени. Во всём мире массы проводятся без всего этого. Представители силовых структур только присутствуют (или нет), их ставят в известность, а не спрашивают у них разрешения. Разницу видите, господин iliq, просить или иметь право
каждый гражданин имеет не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ, а чем все почему-то забывают. и нигде в мире нет разрешения проводить массовые мероприятия по заявительному принципу. другое дело - как проходит процесс согласования с соответствующими органами.
если вы приводите вторую минскую КМ - то говорите и о том, что у них нет больших проблем в диалоге с властями - если на это есть желание.

если говорить о примере западных стран - и об отсутствии согласования и организации, то подумайте сами, как та же полиция может "спонтанно" организовать 20-30 человек сопровождения на велосипедах?

в той же Германии все подобные мероприятия проводятся под патронажем (читай организацией) как велоклубов, так и автоклубов (тот же ADAC - "общий немецкий автомобильный клуб"), которые предоставляют под это дело волонтеров, снаряжение и технику.

Но сам посебе факт, что власти так тупо реагируют и себя ведут - только лишь показатель того, насколько власть способна на диалог.
это, как я уже выше написал, говорит о том, что вместо диалога с властями некоторые любители экстрима проводят свою частную КМ, что бросает тень на все остальные...

Я глубоко уверен, что если бы не дибильные законы, КМ в Минске никогда бы не превратилась в противостояние.
вы путаете причину и следствие. и рассказываете о "дебильных законах" и "неготовности власти вести диалог"
кстати, приведите пожалуйста "дебильные законы", а то все ОБС любителей экстрима за чужой счет.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт