неоднократно наблюдала картину, что при появлении новых людей завсегдатаи сразу пытались показать кто здесь "хозяйка", поэтому особого желания начинать писать не было. Не было не потому, что я боялась, что меня могут заломать (мне давно уже не пятнадцать лет, я достаточно в себе уверена и сама кого хочешь заломать могу), а просто не хотелось давать повода "дедам" лишний раз поглумиться.

Ой, лукавите! С одной стороны - "не 15 лет", с другой - "не хотелось давать повод"... Волков бояться - в лес не ходить. © Народная мудрость. Если же реально давно читаете форум, то могли бы и выработать линию своего поведения в первые 2-3 недели, чтоб не глумились.

Или просто заламывать!

Лично я после регистрации таких проблем не испытывала. Во-первых, мне тоже далеко не 15 и ГФ - далеко не самая главная часть моей жизни, а во-вторых, существует ещё одна народная мудрость, которой стОит в жизни придерживаться: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не в том плане, что надо всё делать с оглядкой на "старичков", а в том, что не надо кричать - вы все тут козлы, зажрались, тока и умеете, что глумиться, прикалываться, рот затыкать, и т.д., и т.п. И помнить ещё одну: по одёжке (по авке, в частности) встречают - по уму провожают.

А почитывала форум я тож давно - во времена "глумления" тут сына.

Отсюда и подпись в профиле.

Комплимент, наверное.