Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:39:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: "Говори правду!"
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #3763695

Страниц  : 2 3 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Говори правду!"  (Прочитано 92857 раз)
pradov
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Май 2010, 08:10:40 »

калі так выгодна казаць праўду ( па вашых словах за яе заўсёды плацяць)

працытуйце маё выказваньне, дзе я гэта сьцьвярджаю.

Па тэме: вельмі цікавае меркаваньне Суздальцава (тамака і пра "говори правду" ёсьць):
http://afn.by/news/i/136014

раю прачытаць, цалкам слушна.

А не ты ли, мой друг, первый в этой теме связал Правду и деньги? А теперь еще и подкидываешь аргументы. Тогда сам ответь, почему тебе выгодно наезжать на проект. о котором ты сам ничего не знаешь. Возьми и собери пару подписей , чтобы в родном городе была улица Быкова. Надергивать ссылок и подкидывать компромат куда проще. Тем более, что Компания "Говори Правду" не является оппозиционной, а продвигает гражданскую инициативу.

Добавлено: 29 Май 2010, 08:35:57
"Говори правду!" - Нейкі новы камэрцыйны праэкт пад будучыя "прэз.выбары". У зьвязку з гэтым мяне, напрыклад, цікавяць выключна крыніцы фінансаваньня гэтага праэкту.
О.Трусов из ТБМ в том же номере "БелГазеты": "Язык всегда выдает! Мне не важно, чьи это деньги, без денег нигде ничего не сделаешь. Но, раз у них есть деньги, что им мешает два слова написать на белорусском языке? Тут оправдания нет - значит заказ; значит, те, кто давал им деньги, настаивали на том, чтобы делать открытки на русском. Ну не может просто так белорусскоязычный поэт Некляев вдруг говорить о каком-то двуязычии! Зачем он тогда стихи на белорусском пишет, для кого? Это предательство всего, мне кажется, Некляев это должен понимать. Он не наивный мальчик. И цвета открытки какието-то подозрительные, не те..."

А ничего, что я тоже говорю на русском языке? И что в моей семье, которая всю жизнь прожила в Гродно -говорят на русском?  И в школе белорусский изучали только как предмет? В предатели чего меня записать? И практически весь форум говорит на русском. Все предатели или реальность? И всегда ли говорящий на белорусском- не "предатель", а говорящий на русском- не белорус?   До какого бреда таким образом можно договориться? Шокирован
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 08:35:58 от pradov » Записан

Люди думают, что они думают..
Страниц  : 2 3 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: