Russy
|
Читая "БГ" я вижу статьи с разными точками зрения, как корреспондентов, так и дающих интервью о ситуации с "ГП" и остальными "сьвядомыми". Офф и опп пресса не для меня, какая то она зомбирующая, но периодически почитываю и ничего нового не узнаю, все в одном русле. Проще спросить, а что Вас могло бы убедить? Меня может убедить ХЗ что 
|
|
|
|
|
|
|
pradov
Новенький
|
Меня может убедить ХЗ что _________________________________ Логично!  Меня газеты тож не убеждают. Вот они точно пишут или за деньги или из тупого фанатизма. Нормальной аналитики днем с огнем не сыщешь. Мне проще судить по реальным делам или акциям, которые проводит любая команда. Пока "Говори правду" идет к людям, поднимает человеческие проблемы и не считает " мелочью" даже площадки для выгула собак в Гродно-меня это устраивает. Можно мусолить темы языка на любом языке, а можно вернуть городу Быкова и поддержать издательство молодых белорусских поэтов. Кажись, появились у нас свежие головы на равне с "профессиональными ОППами",  Добавлено: 30 Май 2010, 12:21:17 http://www.чарт.org/ru/news/2010/5/29/29381/___________________________________________________ Кстати, комментарии у этой статье куда веселее, чем сама статья.)))) А в сочетании-дурдом Ромашка  Добавлено: 01 Июнь 2010, 07:25:26
А вот вам и ответ))) http://www.svaboda.org/content/transcript/2058173.html
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 07:25:26 от pradov »
|
|
Люди думают, что они думают..
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Цитирую хронику действий "Говори правду" за 100 дней: Мы провели акцию "Говори правду" - разослали открытку, с помощью которой белорусские граждане смогли направить свои вопросы непосредственно в Администрацию президента. Мы организовали более 50 встреч лидера компании Владимира Некляева во всех регионах Беларуси с предпринимателями и учителями, врачами и рабочими, пенсионерами и молодежью, творческой интеллигенцией. Мы взялись за решение конкретных проблем на местах. Стала достоянием гласности проблема подтопления микрорайона "Дымки" в городе Борисове. После чего власти вынуждены считаться с нуждами простых жителей: сегодня эта проблема решается. Мы способствовали проведению ремонта отопительной системы в детском садике города Крупки, подтолкнули к ремонту и реконструкции всех дошкольных учреждений города... Мы создали сайт "ГП" (zapraudu.info), где каждый может получить правдивую инормацию о ситуации в стране и написать о своей проблеме. Хроника контрдействий:Поначалу давление на "ГП" можно было назвать "мелким вредительством". В регионах, чтобы отменить встречи с В. Некляевым, объявляли карантин, либо находили иные причины для отказа в оговоренной ранее встрече, вырубали телефонную связь во время заранее объявленных онлайн-конференций с горожанами. При поездке по регионам, наиболее пострадавшим при Чернобыльской АЭС, давление уже выглядело спланированым заранее. Где-то закрывались кафе и клубы, библеотеки, чтобы лишить людей возможности собраться, в Мозыре в частный дом нагрянула милиция: у активистов искали наркотики... Отдельно нужно ометить многочисленные задержания активистов по надуманным причинам и конфиксацию у них шариков, брошюр, открыток, досмотр автомобилей, личного багажа. Иногда это становилось причиной того, что поезда и автобусы выбивались из графика на несколько часов (Эксперта компании Андрея Вардамацкого и его жену при пересечении литовско-белорусской границе в рамках "выборочного контроля" проверяли с 19 до 23 часов) Апофеозом стал беспрецедентный политический погром 18 мая - тогда одновременно в 20 городах Беларуси подверглись обыскам и допросам 65 человек. Изъята техника, информационные носители, личные вещи активистов (от авт. Интересно а трусы у активстов забрали?  ) 3 июня стало известно о намериниях Мингорисполкома признать регистрацию исследовательско-просветительского учреждения "ГП" недействительной. (от авт. Слава Богу хозяйственный суд отменил иск.) ЗЫ Я считаю, что ГП это одна из более или менее дейстущих сил оппозиции и если так дальше пойдет, то ГП займет хороший политический вес.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Sviatoslau, не могли бы Вы рассказать в каких партиях состояли или состоят активисты ГП?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Надо тебе это? Или ты различаешь белорусские партии?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Сабачка
|
Мне надо. Может я хочу к ним (ГП) присоединится, да и народ-элехторат будет в курсе о партпринадлежности инициаторов. Снова хочу есть обрати внимание на топикстартера
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 21:55:16 от rumny »
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ты врошь?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Надо тебе это? Или ты различаешь белорусские партии?
НЕ , "белорусские" А БЕЛАРУСКИЕ!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Сабачка
|
Упомянутые Sviatoslauом Некляев и Вардомацкий беспартийные. А я тоже беспартийный. Да и ул.Быкова появится в Гродно, а может и в Минске. Добились ведь. Про трусы и я не знаю  А если не оставили, то могу подогнать не новые, но чистые.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 00:33:04 от rumny »
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Всегда считал, для всупления в ГП надо перестать врать. Про беспартийность это ваше изощрённое понимание процессов.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Всегда считал, для всупления в ГП надо перестать врать. Про беспартийность это ваше изощрённое понимание процессов.
пятую колону - на рею!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Снова хочу есть
|
У енна вырос сын.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У енна вырос сын.
А мати хто? "Говори правду!"
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Мамо на форум ещё не заходила. Правда есть подозрение на Андрея.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Sviatoslau, не могли бы Вы рассказать в каких партиях состояли или состоят активисты ГП? Сорри, вот уж чего незнаю, того не знаю...( (Я цитировал листовку "100 дней компании ГОВОРИ ПРАВДУ") А если хочешь узнать о них поподробнее заходи на сайт zapraudu.info...
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Личные послания как бы запрещены, но к rumny ничего добавить не могу.
Добавлено: 17 Июль 2010, 00:40:19 Вопрос Админу:полтора года на сайте,но не знаю,как сделать + кому-то.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Логично! Меня газеты тож не убеждают. Вот они точно пишут или за деньги или из тупого фанатизма. Ты не прав. В Европе читатель - этакий полубог за каторго молится каждая газета. Кто, как не читатель покупает газеты? И естественно, что каждая газета стремиться писать правду. Иначе или суд или, что еще хуже, потеря читателя. Газета наилучший источник информации (по правдивости т.к в интернет почти любой может написать) поскольку она не зависит от государства (опять же беру примеры из Европы), и таким образом полностью служит не государству (замалчивает факты), а читателю. А вот то что происходит с нашими СМИ я затрудняюсь ответить. Гос. СМИ похожи на маленьких шавок, которые стараются выслужится перед хозяином, громко тявкая на все вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
http://www.belmarket.by/ru/86/25/6688/ Лидер кампании "Говори правду!" считает, что такая акция могла бы иметь эффект: "Если бы все кандидаты в президенты решили заявить свою позицию на ВНС - это был бы толковый политический ход, а вовсе "не цирк какой-то", как утверждают мои оппоненты".
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Вот что значит заигрался в шахматы.  Не в ту тему написал. Только сегодня узнал, что песню "Сёння у нашай хаце свята" написал Некляев. Гуляць дык гуляць Вершы Уладзіміра Някляева Музыка Валерыя Іванова Сёння ў нашай хаце свята, Калі ласка ў нашу хату, Гэй, рады спаткаць, Гуляць дык гуляць! Прыпеў: Сёння гудзе ад ранку ў нас гулянка, А ўчора з вячора, З намі гуляй, хто хоча, хоць да ночы, Хто адгуляў - спачывай. Ліха з горам ды бядою Скосім разам з лебядою. Гэй, кінь гараваць, Гуляць дык гуляць! Прыпеў Покуль жывы ў свеце людзі, Так ці гэтак - неяк будзе. Гэй, жыць - не ўміраць, Гуляць дык гуляць! Прыпеў
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Сабачка
|
У нас, у калгасе першае месца ў ТОР-1  Маладчына лідэр "Говорі првду!"
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Тему почистил. Дальше последуют предупреждения в случае оффтопа!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=65214&newsPage=0 27.07.2010 21:29 andre20031 Если на БТ ориентироваться, то и действительно можно подумать, бараны все. Ни могут даже решить, надо нам в Европу или нет. Да, что такие сложные вопросы, не могут решить надо нам чарка ды шкварка или может быть доярке тоже холодильник нужен. Вот, хорошо, что хоть один человек на дожынках вспомнит и подарит телик или другую буржуйскую радость...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
кому верить дворникам, комментариям или правде?http://odsgomel.org/content/view/17959/122/ Очередной бред. Одна фраза чего стоит: "История, изложенная ниже, произошла в городе Гомеле на глазах моего очень хорошего знакомого. Настолько хорошего, что нет никаких оснований ему не верить." А вот эта вообще жуть: "В редакцию «Сильных новостей» пришло письмо нашего читателя, где он делится некоторыми фактами и наблюдениями относительно гражданской кампании «Говори правду». Считаем возможным опубликовать его без сокращений." Ни одного факта я не увидел. И что это вообще за сайт, где публикуют письмо о каком-то знакомом? Бред, бред и еще раз бред. Зы Интересно, а чем им так досадила ГП? Или это рефлекс государства на каждую более или менее сильную организацию?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Рада интеллигенции ограничила список кандидатов в президенты http://www.чарт.org/ru/news/2010/8/4/31066/В пятерку предполагаемых кандидатов попали лидер гражданской кампании «Европейская Беларусь» Андрей Санников, бывший политзаключенный Александр Козулин, руководитель партии «Справедливый мир» Сергей Калякин, лидер кампании «Говори правду» Владимир Некляев, зампредседателя Объединенной гражданской партии Ярослав Романчуккто войдёт в тройку?
|
|
|
|
|
|
|
Θ
|
Некляев, РОманчук, Ссанников. Это же так очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Некляев, РОманчук, Ссанников. Это же так очевидно.
Ibanko, ты их по алфавиту написал или по симпатиям? 
|
|
|
|
|
|
|
|