всё, я сдаюсь.
хочется думать, что всё специально и несправделиво - вперёд.
иногда нам хочется так думать, чтобы интуитивно в глубине подсознания поднять свою значимость. Сторонний и на первый взгляд не относящийся к разговору случай: одна моя подружка, у которой в жизни полный застой и посплетничать не о чем вдруг как-то пишет мне восторженно: "представляешь, мой бывший N жутко жалеет, что мы расстались и всё ходит и давит мне на мозги, чтоб начать общаться снова", я: "с чего такие выводы? он тебе звонил или писал?", она: "да нет, но на мою страничку в одноклассниках постоянно заходит невидимка, заходит и заходит. почти каждый день. И ээто сразу после того, как я случайно встретила его в городе. Ну кто же ещё может прятаться?" и вот сижу я и туплю, сказать ей, что это у меня включена невидимка, чтоб не видно было когда я на сайте, и я просто дежурно каждый день в ленте смотрю у кого какие комменты, иногда захожу читать их, в том числе и к ней... А потом подумала, она так думает, потому что хочет так думать, это придаёт ей значимости в её же глазах. Пусть.
Может некоторым новичкам очень хочется думать, что "старички" специально выискивают темы, где они пишут и ночами ддумают, что бы ответить и как заткнуть за пояс?

кстати, когда я только зарегистрировалась, то почти в каждом споре мне указывали на мой несерьёзный ник, авку и тошнотворное обилие розового, мол, для начала смени всё это и мы будем воспринимать то что ты пишешь серьёзно, но я как-то не думала что это меня тюкали из-за того, что я новичок. И живу себе дальше с тем же ником и с той же неизменной авкой.