Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 06:14:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: есть ли качественное молоко?  (Прочитано 21166 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MilAnna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +317/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 864


liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 27 Май 2010, 15:50:23 »

Молоко, производимое путем разбавления сухого называется восстановленным,
по вкусу создаётся ощущение,что именно такое молоко у нас и продаётся. во,что я хотел спросить или есть всё-таки не из порошка. если есть.то озвучьте пожалуйста название


насколько я знаю, у нас в стране официально его не разводят

Panzer, в том и дело, что существует куча ТУ, по которым все делать намного проще и безнаказанней.
А сколько сейчас появилось так называемых "продуктов". Читайте внимательно что покупаете. Потому что на прилавках сейчас очень много йогуртных, сметанных, кефирных продуктов... Они не плохие, нет. Как конфета. Вкусно, но бесполезно)

А что касается в общем и в целом, сейчас все заводы стремятся к увеличению срока годности продукта. Посмотрите сколько может храниться, например, молоко от савушкина продукта? И вспомните через сколько дней подкисает молоко в деревне. В чем фокус? В чудо-упаковке, как утверждает производитель? В открытое молоко в любом случае попадут микроорганизмы из воздуха. Как же упаковка с ними справляется? Уж не антибиотиками ли?
Это все мои вопросы, на которые, честно признаюсь, не знаю ответа. Савушкин продукт - более чем закрытая организация))) Но почему-то именно так кажется.  Не зря воевали мы с Россией за эти антибиотики...

На самом деле все это сложно. Особенно когда знаешь ситуацию и снаружи, и изнутри.  Пашешь на заводе до потемнения в глазах и чесслово так все равно на это качество. Быстрей бы домой после 12-13 часов на ногах у конвеера...
А с августа мне работать в лаборатории. Как раз в том месте, где казалось бы, и можно что-то поменять в качестве выпускаемой продукции. Но сколько я продержусь со своим альтруизмом и честностью?
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 16:05:33 от MilAnna » Записан
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,101 секунд. Запросов: 20.