Молоко, производимое путем разбавления сухого называется восстановленным,
по вкусу создаётся ощущение,что именно такое молоко у нас и продаётся. во,что я хотел спросить или есть всё-таки не из порошка. если есть.то озвучьте пожалуйста название
насколько я знаю, у нас в стране официально его не разводят
Panzer, в том и дело, что существует куча ТУ, по которым все делать намного проще и безнаказанней.
А сколько сейчас появилось так называемых "продуктов". Читайте внимательно что покупаете. Потому что на прилавках сейчас очень много йогуртных, сметанных, кефирных продуктов... Они не плохие, нет. Как конфета. Вкусно, но бесполезно)
А что касается в общем и в целом, сейчас все заводы стремятся к увеличению срока годности продукта. Посмотрите сколько может храниться, например, молоко от савушкина продукта? И вспомните через сколько дней подкисает молоко в деревне. В чем фокус? В чудо-упаковке, как утверждает производитель? В открытое молоко в любом случае попадут микроорганизмы из воздуха. Как же упаковка с ними справляется? Уж не антибиотиками ли?
Это все мои вопросы, на которые, честно признаюсь, не знаю ответа. Савушкин продукт - более чем закрытая организация))) Но почему-то именно так кажется. Не зря воевали мы с Россией за эти антибиотики...
На самом деле все это сложно. Особенно когда знаешь ситуацию и снаружи, и изнутри. Пашешь на заводе до потемнения в глазах и чесслово так все равно на это качество. Быстрей бы домой после 12-13 часов на ногах у конвеера...
А с августа мне работать в лаборатории. Как раз в том месте, где казалось бы, и можно что-то поменять в качестве выпускаемой продукции. Но сколько я продержусь со своим альтруизмом и честностью?