я сама не делала открытки, но мне как-то пришла фотка с просто наклеенной бумагой на обратной стороне с адресом и текстом. А вообще я думала, что, если вдруг попадет такой желающий, буду вышивать, много есть мелких схем, ну или нарисую че-нить

я вообще ответсвенный человек, всегда как себе отправляю, но уже немного поутихла, а как посмотришь, что выкладывают другие, начинаешь думать и зачем столько денег трачу? Взять коробочку красивую, обрезать по р-ру открытки рисунок, марку, адрес и готово

Добавлено: 25 Май 2010, 18:00:56
насчет в конверте, это если просят, т.к. некоторым принципиально важно, чтобы с душой, т.е. от руки и с маркой и штемпелями, говорят, что даже если подписанная, но в конверте уже неправильная или пустая какая-то.
А мне в конверте больше нравится, так целее доходят, а то так обидно, открытка красивенная, но помятая - ужас, но я не прошу специально, т.к. знаю, что дороже намного в некоторых странах.
Я тут по маркам посмотрела, очень дорогое удовольствие, хоть в той же России, так что можно себя успокоить, что где-то дороже