Девочки!!! Еще раз спасибо вам большое за моё новое хобби!

Сегодня я отправила свои первые 5 открыток! Теперь с нетерпением жду, когда они дойдут к адресатам! Жаль, что долго ждать((
Я пол ночи не могла уснуть, всё думала об открытках, которые надо послать. Потом пол дня ходи по магазинам и почтам, искала и покупала открытки, конверты, марочки!) Короче, несказанное удовольствие получила! Уже попросила друзей из Ивье, Лиды, Щучина и Минска присмотреть да и прикупить мне там открыточек. Оказывается, все это так интересно!
А еще и полезно! В плане английского языка. Я уже и забыла о том, ка я его забыла после универа...Теперь приходится вспоминать....Пректасная языковая практика.
Сожеление вызвало лишь то, что открытки у нас все обднообразные! А веселый, то есть каки-нить смешных так я вообще не нашла. Может, у меня с юмором туговато, но ни одна мну не весельнула((
Марки на главной почте - офигительные!!! Главное - приходить, когда там народу не много! А то я припёрлась 25 числа, когда за коммунальные все платят...И только на стенде этими марками полюбовалась))) Пойду на днях, прикуплю красоту эту!
Девочки, может, кто-нибудь знает, где можно купить открытки со спортивной и авиационной тематикой?
А старые открытки (времен СССР) вы кому-нибудь отправляете?
И еще: а адреса, на которые вы отправляете открытки, вы их записываете куда-нить или их не надо хранить!??