не торопись жить) для начала с нами съезди\начни ездить ~ 80 км марафонских лесных-грунтовых (собственно тренировочные марафоны определенных дистанций), без "штото я боюсь" и подобного тому) а то в тебе вот желание просыпается, аж загорается, и это отчасти хорошо, но лишь отчасти, так как оно не получает развития и это не хорошо.. а как дойдет до реального решения, то сразу же на отказ идешь..первичные эмоции и ассоциации-желания, сменяются другими, противоположными первичному решению
хорошо если бы раза два в год проводили подобное) собственно конец весны и повтор: середина-конец лета)
Блин вот это темп! Надо было мне тоже в Щучин на базу съездить!
ломанулись наверно да?) ну если позволяет трасса, физ.подготовка почему бы и нет

в Польше тоже ехали дружно себе..ехали, а потом на брусчатке, когда сопровождение нас покинуло раздалось в унисон, щелканье шифтерами и как ломанулииись, так походу и тут

вообще хорошо когда готовишься тщательно к подобным соревнованиям..ну..питание+тренировки. но и без подготовки, как мне кажется..э как бы остросюжетнее штоли выходит)) доедешь или не доешь, если да, то какой ценой) вот..но лучше готовиться)