сча перечитала все три отчета-такое впечатление, что здесь смешанный конкурс Пушкиных-Петросянов!

художественная самодеятельность, блин!

Как сказал Салтыков-Щедрин

"Ежели общество лишено самодеятельности, то оно становится неспособным к устройству своих дел." Исходя из сего, заключаю: делоустройству быть! А то, что из-за сбоев в мозговой деятельности в экстремальных условиях благодаря диффециту глюкозки и общей усталости, провалы в памяти компенсируются художественными элементами и стебом, так это сродни как на любимые штоники, порвавшиеся в самом интересном месте, "звездную" нашивку сделать-и сраму не видно и дополнительное внимание привлекает!
Но не удержусь от двух комментов относительно Юриного отчета:
1.
...Вот и Танчик! Видимо уже готова стартовать, предложу-ка ей ехать вместе. Все таки девушка она «накатанная» (120 км Щучин) буду тянуться за ней. И велокомп у неё работает – проще будет ориентироваться по легенде.
не 120 а 152

Юра, я предполагала, что тобой движет карысть, но не знала какого плана. Выражаясь простым языком, скажу тебе, что ты ступил! Надо было сразу сказать, что ты приговорил меня к прохождению всей трассы ток из-за компа! его переставить можно было с моего вела на твой за несколько минут, а не терять несколько часов таща за собой одноногую пародию на лосиху!
2.
Молчаливое рукопожатие друг другу, усталые улыбки и её, ещё не очень добрый взгляд...
не лукавь! на твое "спасибо" к рукопожатию я ответила сквось зубы, что не знаю благодарить тебя или убить (за 60 км педалирования одной ногой). Но сейчас можешь спать спокойно, знай что я тебя простила и не буду убивать, т.к.благодаря чудо-мази предоставленной моим санитаром я не осталась хромоножкой, боль
(так и хочется добавить "израненного сердца"
) быстро ушла, а почет коллег и медаль со званием лося остались!

p.s.насчет музычки, Юра, ты не угадал!
ознакомиться со списком при желании можно ниже:
