отпостили тут так отпостили

я была в числе тех, кто зарегился, но отказался от участия. зато мы перегнали автомобили на финиш, съездили с Оксаной за пивом (по заказу наших мужчин), кому 4.5 литра в портфик влезло, кому 6 )))) пока ехали от Столбцов назад, видели дом-музей Якуба Коласа ) а еще там очень красивая природа именно от Стобцов до ТБ "Высокий Берег", мы ехали и наслаждались пением птиц, солнышком и природой)
потом поставили палатки и принялись ждать первых приехавших. На самом деле все было здорово, я потом даже немножко жалела, что впечатлений не получила, пусть и от укусов комаров и от сильной усталости но все же это есть впечатления ! но в принципе скучать нам не пришлось)
вечером был костер и пиво ) некоторые финишировали на утро, что меня очень удивило, я бы умерла там, столько часов ехать) так что все кто доехал - респект, кто не доехал - плюс за смелость, судя по рассказам, трасса была нешуточная.
очень радовало то, что увезли столько медалей. и вообще мы хорошо съездили, благо сами доехали куда надо, и велики с собой без проблем привезли, за это отдельное спасибо )
Мурыгины, Танчик - просто нет слов !! молодцы !!! поздравляю со 2-ми местами ! 4 медали на нашу небольшую компанию - это серьезно !
п.с. надеюсь, на фотках хоть что-нибудь получилось)