что-то никто не отписывается про впечатления про мега марафон ))) или настолько устали,что сил нету писать.
шла домой ваще еле-еле. На сон рубило прям находу. Чаек с сахарком в Батории сделали свое оживляющее действие-глюкозка пошла в кровь

За поздравления спасибо, но честно говоря я на 2-ой кп (74км от старта) пришла ток благодаря нашему Юре, который всю дорогу морально тащил меня (СПАСИБО, несмотря на то, что на последних 20-ти км я готова была его убить!

)(не знаю кто но послал мне его на 1-ом кп) хоть и еле живая и хотела сойти, но снимали с маршрута ток с третьего кп через 15 км "интересного" участка, который как сказали работники кп можно проходить и 3 часа!

оценили мы их слова посже

, но заправка углеводами на промежуточном кп отлично оживила и следующие этапы проходились бодрячком хоть и не в "чемпионском" темпе. На автобус отходящий в 19-45 я не успела, да уже и не особо-то и хотелось и со страхом, но я стала робко допускать мысль после прошедших мучений, что
я мы с Юрой пройдем весь мартшрут. Несмотря на грязь, калдобины и КОМАРОВ!!! уже стал чувствоваться смак происходящего, когда под энергичную подборку музычки специально подобранную моим другом (спасибо ему!) притапливалось даж на казалось бы несовсем благоприятных для этого участках+наслаждались ясным звездным небом, природой (поющими птичками, теплой, как парное молоко, водой)

На 90-ых километрах энергии казалось вал и думала ток о том, чтоб этот прилив бодрости из-за повышенной нагрузки не вывел из строя мою подгулявшую коленку! Большинство времени ехала на облегченных передачах, но избыток рыхлого песка, где надо было педалировать с нажимом, сделали свое пагубное дело и на 130 ом коленка уже умерла. вот тогда и начались мои 60 км мучений из-за которых мы прикатили не в 3 ночи как расчитывали а без малого в 8, т.к. скорость иногда падала вплоть до 7 км/ч Не представляю как этот пассив выдержал Юра, но дотянул-таки до финиша, хоть и выжатую и злую

p.s.самым страшным последствием после поездки оказалась не усталость мышц и и здоровые синяки от двукратных полетов через руль еще до первого КП, а изкусанные в хлам ноги, которые невозможно не чесать даж после применения спецовой послеукусочной мази!
p.s.дождик в купе с песком, грязью и бродами добили мой вел, который пришлось оставить на лечение в мастерской. А на трассе, слыша немилосердный скрип тормозов, скрежет захламненной песком и грязью цепи, царапанье металла о металл из-за сожранных на нет колодок на спусках не раз жалела свой вел и просила у него прощения за такое немилосердное обращение!