девочки,я не знаю каково у вас там в шабанах и прочих гетто для ваших друзей "реальных пацанов"

если мне кто то мешает ,то я могу даже соседей выкинуть с их квартиры

и моя квартира в данном случае непречом...квартирой удивлять нынче --это как микроволновкой хвастаца

и чесно гря если припрут чьи то баночки , нравоучения и претензии к МОИМ носкам,то выселение будет мгновенным ...
я уже слишком давно живу ,чтоб терпеть
Значит ты зовешь девушку жить не вместе, а для себя.
Она придерается к твоим носкам, как заправляешь послель, что раскидываешь вещи и тд.... - выселение
А если тебе что то не нравится: баночки её, запахи лаков для волос, как она кладет свои вещи и тд..... - тоже выселение?
Зачем вообще звать? Сочувствую той девушке, которая переедет к тебе, если я правильно понял ход твоих мыслей.
Я считаю, раз позвал девушку к себе жить, надо смириться с тем, что дома не будет так как было раньше. Но разве это главное? Главное, что любимый человек будет рядом. К остальному можно привыкнуть и найти что то общее.
А "реальным пацанам"

проще найти горничную, которая будет удовлетворять ещё и в сексуальном плане - не вижу отличий, исходя из ваших желаний. И не будет жаловаться, будет готовить, убирать, баночек не будет и води кого хочешь когда хочешь.