6 лет B,С,D,Е,вот на А всё руки не дойдут сдать.
Из штрафов:
1.Еду на Юбилейное вечером,звонит знакомый,говорит-там гайцы стоят на въезде.Я естественно спасибо,еду спокойно,меня тормозят.Ё маё,документы дома оставил.Штраф 12.500.Даже не проверяли ничего.
2.Превышение на 13 км(73 ехал)в Гибуличах что за Южным рынком.31 000.
3.Стоянка в неположеном месте.Ждал напротив Самсунга человека,мест для парковки не было,сидел в машине,подъехали незаметно

.6 200.
4.Превышение на 24 км(84 ехал),ночью по пути на Литовскую границу за гожей деревушка 3 дома.Спешил выручить человека.Штраф 35 000+запись в талоне.
На Украине прошлым летом в населённом пункте превышение на 40 км(ехал 100)ночью по двухполоске трасса Киев-Одесса,там все носятся,договорились на 26 руб. 30 коп..
В польше повернул под знак запрещающий поворот налево.100 злотых,ещё гнались за мной.
В литве 1.Стал под знак,мест на парковке не было,думаю выйду мин через 15 отгоню куда-нить,выхожу а на колесе железка надета чтоб не уехал.Стою я значит думаю где болгарку взять и как вообще это снять.и тут как раз гайцы ехали и остановились.Штраф 105 руб. 20 коп. по курсу.Дело было за день до нового года.
2.Превышение на 20 с чем то км(у них в городе 50

)Штраф договорился 50 лит.
3.Позавчера в Вильнюсе в Аэропорту.Загрузились в машину,отъехали 100 метров,вспомнили что забыли сумку,вернулись,остановился на 20 сек.Как всегда это бывает.Хз откуда вылазит дядька с жезлом и забирает документы.На объяснение ситуации пох.Пришлось договориться на 52 руб. 60 коп..
Дорого за границей всё.
Хорошо что в других европейских странах не попадался.
Из ДТП один раз меня на кольце дядька на Крайслере подрезал.Заговорился с пассажирами,отвлёкся.Помял заднее крыло и дверь+молдинг улетел,хз куда везде искал.Взял я с него не много-394 руб. 50 коп.,сделал сам,на расходы вышло 184 руб. 10 коп..
Во скока настрочил