Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уверенными темпами иду к полумиллиону. Пока где-то от 300.000 до 400.000 км.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
6 лет за первые 5 проехал около 10 тыс. за последний год - около 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
1, 5 года мой водительский стаж
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 13:08:41 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
2 года и 5 месяцев. За это время мой TDI прошел 110тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
5 лет почти:) километраж ну за последний только год 40 точно будет.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TDI Power
|
больше 3 лет и около 200000
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Ataman
|
Больше 10 лет. Уже поменял права. Пробег... сложно. могу только сказать, что Транзит с июня этого прошел уже больше 30 тыс., а до этого пробеги были детские - Коррадо за 2,5 года проехал около 40-45 тыс. км.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5.5 лет. пробег в районе 65к км. э то с апреля 2005-го.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у мя 2 года и 1кило км
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
в том году поменял т.к. истек срок 10лет. Наезжал раньше очень много, теперь поменьше, хотя пару тыщ в месяц всегда есть стабильно. Из участий в ДТП - выехал на встречку во время замены диска в магнитоле, тем самым помешал движению в своей полосе встречному металическому забору на скорости 10км/ч. Из нарушений ПДД: 1). 1997 год - нарушение скоростного режима на индурском шоссе на 18 км/ч (ограничение 40км/ч по направлению в город с южного). Штраф + дырка в талоне. 2). 2006 год - нарушение скоростного режима на новой дороге Брузги-Гродно (скорость 107км/ч). Штраф 35000. 3). 2006 год - нарушение скоростного режима в 03ч.15мин. на новой дороге Гродно-Брузги (скорость 115км/ч). Штраф 25000 + подуть в трубку. Спасибо работникам ГАИ вошли в положение и выписали штраф на сумму сколько было денег. 4). 2008 год - а) разговор по мобильному телефону (штраф 35000) повлекший за собой б) неподчинение требованию остановки работника ГАИ в форменной одежде (штраф 90000). Млять купил машину с блютузом чтобы по телефону разговаривать по громкой связи. 5). 2008 год - 2 штрафа ( по 17500) за переход улицы в неположенном месте + 3 предупреждения за переход в неположенном месте (2 из предупреждений совмещенными с предупреждением об отсутствии фликера).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 22:47:33 от xp2002 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пункт 5 - спасибо поржал от души. Штрафов штук 6-7 где-то. превышение, тониовка, ремень, обгон где не надо. Это всё за год езды. С весны 2006-го штрафов не было.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
КАЮСЬ, каждый день нарушаю 5 пункт по 2 раза (утром и вечером). Если сотоварищи по форуму видите меня переходящего через дорогу по ул.Клецкова недоезжая остановки ул.Клецкова со стороны моста примерно в 09-30 утра и 17-30 - 18-00 сильно не ругайте, сам водитель и максимально пытаюсь НЕ подставить, перехожу при отсутствии транспорта в радиусе метров 50. Но до стоянки напрямую 500м, а через светофор 1500м.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
9 лет без 2 месяцев, за последний год 120тыс км. Штрафов не много: 1- остановка в неположенном месте(2 раза*17500) 2 - превышение до 20 - (2 раза*17500) это за последний год что попался, а что не попался - ууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аналогично. Но пока ниразу не тормознули. Да и лучше сбежать. Во двор и затеряццо где-нибудь.........
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Скромненько так, с одна тысяча девятьсот девяносто шестого года.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
18 октября будет 6 месяцев как права получил пробег: до 10 тысяч не хватает 300 км (до 18 октября будет  ) 1 штраф 70 тыс за превышение (на 26 км превысил) + отметка в талоне (примерно месяц назад) 3 ДТП 1) задом въехал в столб (из повреждений поцарапаный бампер) 2) задом на парковке въехал в стоящий грузовичок ( у него грязь обсыпалась, а у меня на 1.315 руб. 00 коп. ремонта) 3) подрезал меня дедок на хундаи и я его протянул слегонца (он признан виновным) из повреждений у меня помято переднее крыло, царапины на крыле и обоих дверках ремонт встал в 526 руб. 00 коп. (получил мульён страховки) - у деда крыло переднее в говно, побита фара, выбит амортизатор, помят литой диск, возможно ещё чиво... после 1 и 2 дтп научился толком ездить задом 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
RockeR
|
Я чё вспомнил - 10 лет уже.  Вот сейчас подымаю бокал поэтому поводу.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Rabinovich
|
мой водительский стаж 8 лет (с 7-го класса езджу), с правами езжу 4 года Гы: первую отметку в талоне получил, когда еще прав небыло, а когда получил права, то в талоне уже было вписано это предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еслі тьак счітать, то у меня стаж с 5-го класса. Давайте официально. А то у некоторых прав нет, а стаж есть )))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
стаж 6 лет..первые 3 года пробег от силы 1000км, следущие примерно 300 000 км штрафы восновном превышение( иногда проходили как ремень), один заезд под кирпич, и один раз доливался на обочине..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
стаж 6 лет..первые 3 года пробег от силы 1000км, следущие примерно 300 000 км штрафы восновном превышение( иногда проходили как ремень), один заезд под кирпич, и один раз доливался на обочине..
визу сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
у меня скромный стаж, всего 1 год и 1,5 месяца  как ни странно, но еще не разу ГАИ меня не тормознула... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 19:15:23 от Иван4еГ »
|
|
|
|
|
zmey
|
Я чё вспомнил - 10 лет уже.  Вот сейчас подымаю бокал поэтому поводу. мдя, бокал то не проблема поднять по этому поводу  а вот справочку надо идти по ходу делать или кто-нить мот знает как можно обменять десятилетние права на новые без этой гр##аной справки ?  или саму справку сделать побыстрому как-нить ? 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
18 лет. Езжу непрерывно, как только выветрился перегар от замочки прав  . Пробег не скажу-даже затрудняюсь подсчитать.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
На сиденье пассажира с детства, опыт без прав имел также место, стаж официально с 2000 на пяти аутасродках, километраж в следующем году думаю добить до МИЛЛИОНА (к лету примерно) эдак если все стабильно будет... Номер ах..ть талона 077666
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я чё вспомнил - 10 лет уже.  Вот сейчас подымаю бокал поэтому поводу. мдя, бокал то не проблема поднять по этому поводу  а вот справочку надо идти по ходу делать или кто-нить мот знает как можно обменять десятилетние права на новые без этой гр##аной справки ?  или саму справку сделать побыстрому как-нить ?  Я лет пять назад талон помыл в стиралке - растворился Два года без оного катался. Получил два штрафа и решил новый получить. Вот три года назад и поменял полностью документы. Справку делал... все дела. Так что мне сейчас это не грозит.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
99
|
права 3,5 года. проехал тыс 50-70 1. превышений нет. 2. 2008 год 7500 за ремень(он просто застопорился) 3. 4 дтп на стратусе у**ал в пассат на всей дуру (сдавал назад) -657 руб. 50 коп. таксист на пеугеоте ударил меня +120 не заметил фуру МАН при движении задним ходом, расколотил себе фонарь -315 руб. 60 коп. гродно-озеры . ночь 02:00. проверял своего монстра . и тут на 160 зайчик выбегает.размазал метров на 20. итог - побита противотуманка -(150-526 руб. 00 коп.) + бампер треснул -30 за пайку не считая покраски.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Al5297
Гость
|
в январе заменил на новые (10 лет) пробег около 100 т.км. (езжу немного, не таксую, в Поляндию соляру не возжу). 1 ДТП (официально) (я виноват), 2 неофициально (в 1 без последствий для противника, разошлись, 2 - расчитался на месте). В прошлом году (в октябре, скоро год, езжу осторожно  ) - превышение более чем на 20 км.ч - штраф (не помнбю сколько), в этом году - дважды до 20 км/ч (суммы тоже не помню, 1 раз вообще по мелочи, вроде 10,5 тысяч).
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а у меня права уже годиков 5. только езжу я реально последние два. до этого пробеги были по 100-200 км в ГОД 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|