|
bobcat
Гость
|
Права с 1996, в среднем 80000км в год пробега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Прав нету, молод ещё, но стаж с прошлого лета, т.е. чуть больше 1 года, езжу в неделю раза 4 как минимум по часу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну и как сейчас без прав катается ? сам когдато гонял без прав так страхово чуть было , а сейчас легально ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Знакомые чувства ! Чуть меньше чем год назад сам так стремался !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
в среднем 80000км в год пробега. ^ ))) то есть средняя скорость у тя ~10 км/час 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Hive
|
с 99 года
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4 года и 3 месяца.Пробег тыщ 45-50.Это за 2 года.С работой не связано поэтому и намытывать сотни тыщ не пролучаеццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
в феврале будет 2 года. По правилам можно будет ездить со скоростью больше 70 км/ч. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
С 13 сентября 2003 года. Общий пробег около 55 тысч км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с февраля 2002 года. пробег - хз(но за месяц было 6 000 км пробега)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
один год, за рулем 7 месяцев ~ 15000 из них тыщи две на трассе
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Memphis
|
почти 2 года , пробег почти 22 тысячи
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
AndyS
|
В ноябре будет 2 года, пробег 45000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
на руках уже 2-е права поменял на прошлой неделе (на первых просроченных катался где-то полгода не только по РБ - эксцессов не было т.к. даже сам не знал а вот месяц назад попался внимательный сотрудник ГАИ и сообщил мне новость потом был 2-ой ........еще несколько а когда пошли напоминания по второму кругу понял что точно пора менять, кстати все напоминания были бесплатные Пробеги х.з. но думаю землю по эвкатору раз 10 обьехал (было время менял масло раз в 6-8 недель) вот и за последние 5 дней снова 1100 (бак салярки) накатал А ездить чесно говоря с каждым годом становится все страшнее .....
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Права - 25 лет, водительский стаж - 4,5 года. Такое тоже бывает. Накатал около 50 т.км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
4 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.semenow
Гость
|
Стаж 14 лет... Как время летит. За последние три года проехал около 200 тыс. До этого менял авто по два раза на год, поэтому пробег не помню. С каждым годом авто (соответственно и водителей) становится все больше. Опыт вождения, не в годах и летах, а в километрах и зимах у большинства не очень значительный. В настоящий момент вождение заключает в себя два момента: 1. Непосредственно управление авто адекватно складывающейся ситуации на дороге. 2. Анализ поведения других авто, исходящий из осознания наличия за рулем неадекватных личностей ("бумероводов", "я на дороге директор", "сотрудников силовых ведомств", "тазистов, Ка-Мазистов", "корчеводов") и просто нормальных, но не опытных, с небольшим стажем, водителей. Второй аспект даже превалирует над первым. Поэтому, вычислив очередного, стараюсь пропустить и отпустить. И супругу свою наставляю, что этот катящийся накатом чувак не пропустить тебя хочет, а вполне возможно, повернуть, остановиться без включения световых указателей. (Возможно, мент или "директор дороги"). 9 из 10 я прав. Раньше иногда доходило до мордобоя, но теперь (старею  ) решил:"Да воздастся! Каждому кретину по кретину!" и стараюсь не обращать внимания на глупые выходки потенциальных камикадзе. Да и понял однажды, летя на большой скорости по трассе Брест-Москва, что ни подушки, ни другие системы активной и пассивной безопасности, меня не спасут и, если что, то в гроб положат мою фотографию. И, оказалось, спокойная езда гораздо более комфортна и менее утомительна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
С июля 1999 года. За это время: наезжено около 150 000 км. ДТП - 2. 1 раз по пьяне не попал в гараж, 2 раз абсолютно трезвый въехал в грузовик по скользкой дороге (ремонта на 657 руб. 50 коп.) сбито 5 или 6 птиц, 4 кота, 2 собаки и 2 человека (без тяжелых последжствий). Штрафов не платил, прав не лишался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
видимо когда в гараж не попал, там етих двоих и принял на капот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, если так больше нравится, то 4. Просто я считал только то, где людей не сбивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, сбил человека - нет свидетеля - нет ДТП. 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Stiven
|
Свидетели были, доставка в больницу была, освидетельствование было. В 1 случае у 14 летнего юнца был ушиб попы, а во в случае у мужичка был вывих плеча и 2,9 промилле алкоголя в крови (во время происшествия до пешеходного перехода было 17 метров).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2стивен правильно! мочи их!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2.9 промилле - внушает, бля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2.9 промилле - внушает, бля  Фигня. Как вам такое? Белорус выжил после пяти бутылок водки22 февраля 2007 Общество Житель Беларуси установил удивительный рекорд. По данным экспертизы, уровень содержания алкоголя в его крови составил 11,17 промилле - двойную смертельную дозу спиртного. По мнению специалистов, для этого необходимо сразу выпить около пяти бутылок водки. Эксперты утверждают, что это рекордный показатель. 29-летнего мужчину доставили в клинику без сознания. "Сказали, что везут человека в коме, я вышел на улицу. Три остановки сердца, остановка дыхания. Реанимационные мероприятия помогли, но сам он не дышал, подключили к аппарату искусственного дыхания. Двое суток был без сознания", - цитирует "Комсомольская Правда в Белоруссии" врача-реаниматолога Сергея Крыжа. Когда пришли результаты экспертизы, врачи были поражены. "Я увидел, глазам не поверил, такого даже у нас никто не помнит. А мужчина был невысокий, худой, даже щуплый", - подчеркнул врач-реаниматолог. Врачи круглые сутки наблюдали за пациентом. Медики давали мужчине противоядие от этилового спирта, сильные лекарства, а также восполняли электролиты. На третий день "рекордсмен" почувствовал себя лучше, и начал "категорически настаивать" на своей выписке. "В нашей Книге таких нет, да и в Гиннесе, только если поискать в старых изданиях. Вообще, я только по прессе помню, у какого-то шведа было девять промилле. Пожалуй, можно зафиксировать новый рекорд!" - заявил представитель российской Книги рекордов "Дива" в Беларуси Александр Калинин. "Официально признано, что 5,5 промилле - коматозное состояние, на грани смерти, даже выше тяжелой. Помню про семь, ну, 7,5 промилле. Выше я не встречал! Хочу похвалить врачей, которые его вытащили. Ежегодно до трех тысяч человек гибнет от отравлений алкоголем. Ведь можно и от трех промилле", - констатировал главный нарколог минздрава Владимир Максимчук.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
zmey
|
мда ... сразу 5 вотки  а сам пациент не рассказал почему  врачам где так нажралсо ? мот инъекции себе напрямую вводил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Клизму делал воткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уверенными темпами иду к полумиллиону. Пока где-то от 300.000 до 400.000 км.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|