IGRIS
|
категроия А с декабря - не одного штрафа Начнем с того что сезон начался наверное месяц назад.Так что 1 мес. это не стаж. штрафы - один за превышение Как вы себе представляете, выписку штрафа за скорость.Вы ведь хрен останавливаетесь если что.  один за отсутсвие гандона в аптечке Смеющийся. Интересно было бы посмотреть на мотоцикле (без коляски).куда бы вы аптечку положили +огнетушитель+знак аварийной остановки 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
3,5 года... штраф один) проехал на кирпич)...без аварий тьфу тьфу тьфу...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
7 лет. Категория В и С дета 3 штрафа за превышение, штук 5 за тонировку. суммарный пробег в районе 100 км
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 22:54:46 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
7лет B категория, 9 лет А категория. Штрафов было дофига, машин еще больше...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
давайте обнулим голосование, а то мой голос остался на 5 годах. хотя уже 8 лет категории "в", пробег - не знаю. а, про штрафы забыл(как у нас, так и в ес). штрафы были всякие - и ремень непристегнутый, и скорость, и парковка, и фары не включил, и проезд под знак(возле главного корпуса гргу).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 10:23:13 от ierdna »
|
|
|
|
|
---
|
Обнулил По теме: стаж: 7 лет штрафов в районе 10, большинство скорость. пробег на всех авто примерно тыщ 140
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
стаж - 1 год  штрафы - 0 шт. предупреждений - о шт. ГАИ не останавливало ни разу. пробег - забил на счётчик после того как в первую неделю стажа проехал около 1000 км. Из аварий: - раздавленная колесом железная воронка  - небольшая царапинка на заднем бампере из-за внезапно закрывшийся дверцы того-же гаража (из-за большого ветра) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 10:50:03 от explosive juric »
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я переставил ответ с 10 на 12 лет  за 2 года без прав( с 16 лет) проехал не одну тыщу...  Добавлено: 21 Май 2010, 10:39:13
штрафы... только один вроде... 0,5БВ когда очень спешил и развернулся по кольцу славинского против движения  было безлюдно, но прямо за мной подкрался экипаж гаи)) а не, вру. еще год назад за ремень дали... немогу до кассы дойти)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
6,5 лет ужо!  Пробег большой  Последний штраф осенью 2009 за ремень.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Вод.удостоверение с 95 года...в 98 лишение на 3 года  -пересдача в 2001(3 года без прав-ну его нафиг).С тех пор за рулем даже не нюхаю.Километров накатал охеренное количество (с августа по май-4 замены масла с интервалом 10000).ДТП первые три года оч.много было...под автобус попадал на кольце Химволокно,заряжал в зам.нач ОБЭП..причем был прав-стал неправ  ..в году эдак 97...ну и кювет,переворот один раз словил...  Новички,будьте осторожны...не считайте себя асами
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Kanzie
|
скоро уже будет 3 года официального стажа...  за все время только один раз остановили и сразу штраф за превышение... больше (тьфу-тьфу-тьфу) не попадался...  пробега хз даже сколько... бывало за неделю выматывал по 1000 км, а бывало и за месяц столько не проезжал... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
стаж 4 года. пробег - около 100 т.км., каждый день за рулем
штрафы: мобильник, остановка под знаком, превышение скорости 18.13 ч.2 с занесением в базу, штраф за дтп
ДТП: 1 зарегистрированное 04.09.2009, моя вина (не совсем моя, "помогли" подрезав и поехали дальше). ремонта под 1,5к$ 2 раза стучались в задний бампер мне, были царапины - всех отпускал без денег.
|
|
|
|
_irusik
|
Стаж 2 года. Штраф за парковку не там, где нужно. И микроавария спустя 6 дней после покупки авто (столбик выпрыгнул на дорогу).
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Стаж 12 лет. Категория В. Проехал тыщ 130 километров ДТП - 2 официально (1 - моя вина, 1 - не моя), последнее ДТП в прошлом году 24.11. получил в зад от Мицубиси. 2-неофициально (имоя вина), разъехались полюбовно, в 1 случае даже денег не платил, хотя у меня передний бампер в дугу был  Штрафов было относительно много, с десятка полтора-два наверное, в основном небольшие (до 20км/ч) превышения. Последний раз - в декабре 2009 года - тыщ 12 отдел вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
стаж 1 месяц 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
1.6 года 30 тыщ пробега 4 штрафа : 2 превышения, 1 порковка, 1 страховка просроченая)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
X3Mist
|
1 страховка просроченая) Добра так наверное заплатил? 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
мой стаж в подписи  за время вождения заплати штраф 2 раза, и оба за парковку в неположенном месте, но и то это было в первый год, сейчас не штрафуют 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня права 6 лет, но стаж считаю от покупки личного авто, а это 1,5 года 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
стаж 20 лет.общий пробег более 1 000 000 км.Шесть крупных аварий.мелких немеряно.штрафов доибениматери.Люблю комфортно путешествовать на авто за границей.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шесть крупных аварий Лучше не надо настолько насыщенную
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Шесть крупных аварий Лучше не надо настолько насыщенную Да уж,насыщенная жизнь полна сюрпризов(приятных и не очень)... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Цитата: Evgeni_M от 20 Мая 2010, 18:34:42 штрафы - один за превышение Как вы себе представляете, выписку штрафа за скорость.Вы ведь хрен останавливаетесь если что. Подмигивающий
Цитата: Evgeni_M от 20 Мая 2010, 18:34:42 один за отсутсвие гандона в аптечке Смеющийся. Интересно было бы посмотреть на мотоцикле (без коляски).куда бы вы аптечку положили +огнетушитель+знак аварийной остановки Смеющийся это на авто а на моцыке не было штрафов потому что: Вы ведь хрен останавливаетесь если что
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Al5297
Гость
|
сейчас не штрафуют ксива отмазывает? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
8 лет. по штрафам - превышения, отсутствие страховки  ( забыл заплатить вторую половину взноса ), одно ( и дай бог последнее ) дтп. сидел в клетке на переходе франкфурт-на-одере за езду без прав 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
1 страховка просроченая) Добра так наверное заплатил?  185 000 по максимуму)))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
new_view
|
стаж с 2000 пробег уже больше миллиона ( где-то по весне перевалил)..специфика только бусы...штрафы официально 20 штук неофициально на 3 умножаем но талон чистый ))) ... основное скорость....матерый лихач и четко знаю город) просьба не тягаться... как гиена еду умеренно но догоню и ))) обгоню..если без детей то наверняка ))) ничо не боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ничо не боятся только дураки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничо не боятся только дураки
хм... даж отче вон боится открытых форточек на проспекте и стволов под кроватями  п.с. а мне вот интересно как вы пробег свой считаете? или вы на одной машине ездите? я вот то на своей, то на чужой, то еще на какой... сосчитать хз как  да и вообще пробег 100к по трассе это далеко не то, что 20 по городу 
|
|
|
|
|
|
|
|