типичные слова маленького человека с комплексами неполноценности...
вылазящего из маленькой машинки.
мне при весе 90 кг и росте 178,например,явно неудобно в ауди а4/БМВ 3
вот в А6 или в Е-шке мерсе нормально.
значит у меня есть какой-то комплекс?
или чтоб показать что его у меня нет надо ездить на табуретках типа вшивика или мазды мх-3?
Блин, ничего никому не нужно показывать...
Вообще эта показуха бесит больше всего, машина для того чтобы ездить а не понтоваться...
Все равно жизнь покажет - кто ты и что ты...
Я себе выбрал машину, которая мне нравится, и мне наплевать на мнение других, которые пытаются безрезультатно мне внушить что я не прав...
Я себя чувствую в маленькой снаружи машинке и большой внутри - нормально, рост у меня 184... Я брал машину для себя - а не для мнения окружающих...
pankOFFЯ на личности не переходил, я просто высказал свое наблюдение если ты считаешь что я не прав, ты вправе высказать свое мнение. Кстати, со мной согласны многие психологи...
Просто многие люди покупают большие машины не потому что им удобно - их из-за руля нифига не видно.... А потому что хочется подчеркнуть свою значимость, положение в обществе...
Что-то вроде телефона за 1.841 руб. 00 коп. и не знать как в нем номера в записную книжку забивать... зато сколько стоит...
А кто-то просто психологически хочет казаться больше и сильнее физически... Это как костюм супермэна весом несколько тонн...